Опубликовано 2 Май, 2020 - 07:19

В последнее время я уделяю все больше и больше внимания уходу за кожей лица, и за этим последовал поиск увлажняющего крема, который удовлетворит меня на 100%.

Скоро лето, а значит зимний уход пора отодвинуть в сторону. На тёплое время года я, как обладательница жирного типа кожи, ищу что-то легкое, поэтому предпочтение отдаю гелевым текстурам.

Прошлым летом я активно использовала эту сыворотку, увлажнения хватало, но цена на эту аптечную косметику далека от бюджетной.

Почти пол года назад на сайте ЗЯ при покупке продуктов Natura Siberica наткнулась на этот гель, почитала отзывы на него здесь, очень противоречивые, кстати, но решила заказать. Скажу, забегая вперёд, что кожа у каждой из нас - настолько сложная вещь, что некоторые средства работают совершенно противоположно на разных девушках.

Это уже вторая баночка, гель привёл меня в восторг, поэтому я заказала второй на сайте [ссылка].

Место покупки: [ссылка]

Стоимость: 230 рублей

Объем: 50 мл

Упаковка: баночка с гелем продаётся в картонной коробочке, верхняя крышка заклеена, нижняя - нет, но так как там двойное дно, крем не вытащить.

Для любителей почитать, поизучать:

А вот состав - на втором месте пантенол, много экстрактов трав:

Сам гель находится в приятной наощупь матовой баночке, защитной мембраны под крышкой нет, поэтому часть геля была на крышке:

Консистенция, цвет, запах: это не гель в привычном мне понимании. Пожалуй, не зря на упаковке добавлено «аква-гель». Он более водянистый и менее плотный, чем те гели, которыми я пользовалась. Но при этом консистенция однородная, без вкраплений, без разделения продукта на плотную часть и водичку. При нанесении на кожу я каждый раз испытываю восторг, без преувеличения. Текстура меня в себя влюбила❤️

Аромат для меня волшебный - последние недели я одержима косметикой с травяными запахами, здесь он именно такой - легкий и ненавязчивый, но не цветочный, а именно травяной.

В баночке гель кажется голубым, но на самом деле он молочного цвета:

Гель оочень легко распределяется по коже, словно тает, становясь бесцветным:

Мои впечатления:

Мои требования к увлажняющим продуктам - чтобы увлажнял, не забивал поры и не провоцировал появление воспалений.

Обо всем по порядку. В процессе нанесения уже куча приятных ощущений - гель легко распределяется, кожа заметно увлажняется, разглаживается. Впитывается полностью на моей коже минут 10, по истечении этого времени гель уже никак не ощущается , вы получаете только нежную и реально УВЛАЖНЁННУЮ кожу. Увлажнение и правда божественное! Без ощущения пленки на лице, без скатывания (уж я знаю, как это бывает, если намудрить с уходом). Я сейчас сделаю, возможно, рискованное сравнение, но был у меня гель от Clinique увлажняющий. Вот честно, увлажнял он хорошо, как и увлажняет аква-гель от Сиберики))) Только последний в 10 раз дороже!!! И консистенция у героя отзыва мне нравится гораздо больше.

Вот так выглядит кожа после впитывания геля:

Что касается второго моего требования - я тестила этот крем три зимних месяца, вымазав баночку за этот срок. Пару раз в неделю наносила его очень жирно на ночь как маску. Никаких прыщиков, никакой аллергии он не вызвал. Забитые поры? Нет!
Восторг!

Кстати, для тех, кто любит матовую кожу и ищет в кремах это свойство, гель не подойдёт. Как вы видите на фото, кожа становится слегка глянцевой, а я именно так и люблю, и средства с таким эффектом становятся моими любимчиками, как, например этот кислотный лосьон.

Подведём итог:

• гель имеет легкую водянистую текстуру, легко распределяется;

• увлажняет кожу на 200%, даже мой Uriage мне такого не давал;

• делает кожу глянцевой;

• не вызывает воспалений, аллергию;

• бюджетная цена 230 рублей - очень приятный бонус при таком качестве.

Очень рекомендую попробовать! На тёплое время года он будет идеален!

КАК ПОБОРОТЬ ЗАБИТЫЕ ПОРЫ ЛОЖКОЙ УНО

МОЙ ОПЫТ УВЕЛИЧЕНИЯ ГУБ

LaFrancaiseрекомендует
Хороший состав!
02.05.2020
Надо взять на заметку, с увлажняющими кремами у меня беда....никак не могу подобрать хороший. Комбинированной коже подойдет или дает повышенную жирность кожи после впитывания?
02.05.2020
У меня с ним кожа жирнится не сильнее обычного:) В отзывах другие девушки говорят, что он тяжелый, липкий, жирный для дня , но у меня с ним такого нет:) все индивидуально. Цена позволяет попробовать)
Надо брать.)