Сегодня делюсь отзывом на ТЕРМАЛЬНЫЙ АКВА-ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА «МОМЕНТАЛЬНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ КОЖИ» NATURA KAMCHATKA от бренда Natura Siberica
*УПАКОВКА*
Крем упакован в картонную коробку, на которой есть все описание продукта, способ применения и другая информация.
Сам крем в пластиковой баночке с закручивающейся крышкой. Баночка нежного салатного цвета из матового пластика, мне оформление понравилось. Объем средства 50 мл. На самой баночке есть название средства и совсем не много информации, то есть все описание на внешней упаковке.
Так же на упаковке есть состав средства
В целом состав не плохой, много натуральных компонентов.
*ОПИСАНИЕ КРЕМА*
Описание от производителя:
Легкий и невесомый аква-гель эффективно увлажняет и не забивает поры, позволяя коже дышать. Активные компоненты защищают кожу, способствуя её обновлению и омоложению, сохраняя свежесть и здоровый вид.
-создает мгновенное ощущение увлажнения и свежести кожи
-обеспечивает эффективную защиту кожи от воздействия свободных радикалов
-ровная и сияющая кожа в течение всего дня
Данный гель имеет лёгкую кремовую консистенцию. Цвет слегка голубой, аромат у средства приятный не навязчивый, свежий.
Распределяется по коже очень легко. Консистенция прям водянистая.
*МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ*
Я отношу свою кожу к нормальной, но мне часто не хватает именно увлажнения, то есть есть чувство что кода обезвожена, поэтому мой выбор и пал на это средство.
Как и сказала выше с нанесением геля проблем нет. При первом применении средства я ощутила восторг от нанесения его на лицо, при нанесении я сразу ощутила увлажнение и лёгкую приятную прохладу. Но то, что произошло дальше меня разочаровало, средство никах не хотело впитываться, точнее у меня на лице осталась липкость и пленка. Крем я применяла вечером и на утро кожа была как блинчик, что в принципе моей коже не свойственно, максимум в жаркую погоду может жирниться.
Далее я пробовала использовать крем совсем тонким слоем, но увы эффект всегда одинаковый, как будто он создаёт пленку под которой кожа совсем не дышит и то увлажнение, которое ощущается при нанесении проходит через минут и возникает желание смыть его по скорее с лица.
Честно сказать я считаю, что я не сильно требовательна к косметике, особенно если средство не дорогое и всегда стараюсь найти применение, но данный гель это полный провал для меня и он будет выброшен, хотя это я делаю крайне редко.
Конечно же не рекомендую данный гель к покупке, хотя не исключаю тот факт, что кому то он может и подойдёт.