Опубликовано 30 Апрель, 2020 - 12:30

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Тоник-незаменимая часть в уходе за собой. Этому правилу я следую уже несколько лет. Я перепробовала много тоников, и сегодня расскажу об одном - Тоник для лица Eveline Антибактериальный успокаивающий с алое вера и кокосом 3в1

Подробную информацию о продукте можете найти на официальном сайте.

Приобрести можно в магазинах, где представлена эта косметика, например Магнит Косметик или Wildberries.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 100 мл.

Производитель: Польша.

Дата производства: 10.2019 г.

Годен до: 21.023.2022 г. (при вскрытии годен 6 месяцев)

СОСТАВ

Aqua, Glycerin, Polysorbate 20, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Triethyl Citrate, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Hyaluronic Acid, Betaine, Allantoin, Disodium EDTA, Parfum, Cocos Nucifera Water, Cocos Nucifera Fruit Juice, PEG-20 Glyceryl Laurate, Tocopherol, Linoleic Acid, Retinyl Palmitate, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Benzyl Salicylate, Coumarin, Linalool, Hexyl Cinnamal, CI 61570, CI 19140.

Состав не одобрен!

Причины:

• Может вызывать раздражение;
  • Может вызывать аллергию;
  • Вызывает проницаемость кожи.

Вот чем могут быть опасны ингредиенты, которые находятся в составе.

Лично у меня никаких негативных реакций не вызвал этот продукт! Состав мне подошел!

УПАКОВКА

Тоник находится в пластиковом тюбике объемом 100 мл.

Бутылочка прозрачная, не имеет цвета.

Есть наклейка с информацией.

Цвет в котором выполнен дизайн преимущественно в приятных зеленых оттенках.

Имеется очень удобная флип-топ крышка.

Открывается она легко, без усилий и закрывается герметично. Если брать средство в поездку, оно не прольется, за это можно не переживать.

ТОНИК

• Цвет. Прозрачный с зеленым оттенком.
  • Консистенция. Очень жидкая, похожа на воду.
  • Аромат. Приятный, яркий. Напоминает детский парфюм.

ПРИМЕНЕНИЕ

В применении ничего нет необычного. Использую как и другие продукты такого же назначения, только обычно я применяю ватный диск, но здесь наношу средство на ладошки и прикладывающими движениями наношу на лицо.

Этот этап идет после умывания. Затем применяю свой основной уход.

ДЕЙСТВИЕ

Что меня больше всего покорило в продукте - это матирование.

Не у всех тоников я это замечала.

После использования восстанавливается PH-баланс кожи.

МНЕНИЕ

Продукт однозначно могу рекомендовать! Хоть средство и не большое, но расход у него минимальный. Очередной хороший продукт по уходу за кожей от Eveline Cosmetics.

Всем огромное спасибо за Ваше время!

P. S. Пожалуйста, если в отзыве есть какие-либо ошибки, дайте мне знать, я оперативно постараюсь их исправить! 🌶️

Достоинства
  • Дизайн
  • Избавляет т-зону от блеска
  • Мини объем
  • Не оставляет липкости
  • Приятный аромат
  • Успокаивает покраснения
  • Хорошо очищает кожу
Ruti_Rootрекомендует
Люблю такие крышки, и по действию супер. Если увижу - куплю!
??
30.04.2020
Состав в-принципе не плохой!
Ну да