Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте дорогие друзья!
Без тоника не обходится ни одно моё утро. Он стал незаменимым другом, подготавливающим кожу к нанесению крема. Тоники я всегда беру разные, нет какого-то одного любимчика. В этот раз я пробовалаТоник для лица Eveline Антибактериальный успокаивающий с алое вера и кокосом 3в1
Упаковка тоника представляет собой небольшой пластиковый флакончик, который совершенно прозрачный. Можно видеть расход средства, а так же консистенцию и цвет средства.
А ещё благодаря своей упаковке, такой тоник можно брать и в поездки, ведь много места он не займёт.
Вокруг флакончика наклеена этикетка, на которой имеется вся информация о средстве. Шрифт хоть и мелкий, но читабельный, не только на русском языке, но и на других
Срок годности указан вверху флакончика. Удобно, что здесь уже стоит дата, до которой необходимо использовать средство
Открывается тоник с помощью крышечки, которая выполнена по типу флип-топ. С края у крышечки имеется удобный выступ, чтобы не колупать ногтями
Экстракт черного чая глубоко очищает, эффективно удаляет все загрязнения с поверхности кожи и приятно освежает.
DETOSKIN ™ выводит токсины, заряжает энергией и улучшает состояние кожи.
Экстракт василька обладает питательными и антиоксидантными свойствами и разглаживают кожу, делая ее мягкой и эластичной.
Активные мицеллы эффективно притягивают и поглощают загрязнения, удаляя их с поверхности кожи.
Консистенция и аромат:
Текстура у тоника напоминает обычную воду. Здесь мы видим, что цвет ц него зелёненький, приятный глазу. Но цвет такой только во флакончике, при нанесении на ватный диск тоник кажется прозрачным
Аромат у него очень приятный, нежный. Принюхавшись, я ощущаю нотки алое вперемешку с цветочным ароматом. Он совершенно не ядрёный, как это бывает с антибактериальными тониками.
Способ применения:
смочите тоником ватный диск и аккуратно протрите утром и вечером лицо, шею и декольте, избегая
область вокруг глаз. Тоник не требует смывания
Результат:
Моя кожа комбинированная, иногда на ней появляются мелкие прыщики.
Используя тоник для лица Eveline Антибактериальный успокаивающий с алое вера и кокосом 3в1, кожа становится матовой, сияющей здоровьем. Покраснения на коже уменьшаются. Протирая лицо перед нанесением крема, я завершаю этап умывания гелем, тем самым кожа выглядит заметно лучше
Применением тоника от Eveline я осталась очень довольна. За такую цену, достойный продукт. Рекомендую!