Здравствуйте!
Сегодня решила посвятить свой отзыв бб крему, который так все ругают. Давайте разбираться что к чему 😊
Описание от производителя:
BB Skin Perfecting Cream SPF 25 Skin Perfecting Action обладает ухаживающим свойством. Благодаря инновационному составу он в буквальном смысле слова делает кожу привлекательней. В составе тонального крема содержатся растительные экстракты, которые ухаживают за кожей и насыщают ее полезными компонентами. Уже после одного нанесения можно заметить, насколько разглаженной и сияющей стала ваша кожа. На ней не будет видно всевозможных недостатков, тон кожи станет равномерным и гладким. Этот косметический продукт можно использовать в качестве базы под макияж. Специальный защитный комплекс убережет от негативных факторов, которые загрязняют окружающую среду, а мощное антиоксидантное воздействие надежно защитит от ультрафиолетового излучения.
Способ применения: рекомендуется наносить на кожу кончиками пальцев, распределяя по всему лицу или локально, чтобы сделать тон кожи ровным и красивым.
Состав: AQUA/WATER, DIMETHICONE, ISONONYL ISONONANOATE, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER C12-15 ALKYL BENZOATE, POLYMETHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, POLYGLYCERYL-3 RICINOLEATE, SORBITAN OLIATE, PEG-10 DIMETHICONE, SILICA, PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, MAGNESIUM SULFATE, DIMETHICONEN/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, METHICONE, PHENOXYETHANOL, PARFUM/FRAGRANCE, STEARALKONIUM HECTORITE, LAURYL POLYGLYCERYL-3 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE, POLYGLYCERYL-2 CAPRATE, MICA, DISODIUM EDTA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TOCOPHERYL ACETATE, PROPYLENE CARBONATE, SORBIC ACID, DIMETHICONOL, SODIUM HYALURONATE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, HEXYL CINNAMAL, BENZYL BENZOATE, ACTINIDIA CHINENSIS (KIWI) FRUIT EXTRACT, CEDRELOPSIS GREVEI BARK EXTRACT, TRIETHOXYCAPRYLYISILANE, THERMUS THERMOPHILLUS FERMENT, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, LAPSANA COMMUNIS FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT, LINALOOL, CITRONELLOL, LIMONENE, EUGENOL, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, POTASSIUM SORBATE, SODIUM LAURYL SULFATE.
Как всегда многообещающее) Купила я его в спешке и покупка была незапланированная. У меня оттенок 00-он самый светлый в линейке, а представленно было всего три, не разбежишься. Что на руке, что на лице он себя отлично показал(учитывая, что тон лица и руки отличается)-с тоном слился, легкое сияние добавил, еще и обещают уход ко всему+SPF 25. Кожа у меня не проблемная, хотелось слегка выровнить тон и защитить кожу, так как покупка была летом.
Обычно, перед тем, как отправиться в магазин, я листаю отзывы, но тут, как я писала выше, покупка получилась спонтанной. Я пришла домой и решила почитать отзывы. Каково же было мое разочарование, когда я перечитала кучу негативных отзывов на него. Но дело сделано и раз уж взяла-придется пользоваться. Решила нанести его и рассмотреть при дневном свете, так как начитавшись "ужасов" я уже представила себя с оранжевым лицом х) Главный недостаток при тестировании в магизине-цвет сложно понять, при искусственном освещении он преломляется. Поэтому, не повторяйте моих ошибок-не покупайте тональный крем спонтанно или опираясь только на отзывы. Если есть возможность-попросите пробник. Если нет,то нанесите средство на лицо в магизине и походите с ним. Сколько раз обращала внимание-девушки тестируют на руке. На руке вы только сможете понять текстуру тонального крема, его плотность и подтон. Все остальные качества лучше оценить на лице.
Вспомнилась многоуважаемая госпожа Крыгина. Нанесите крем на лицо и пусть он поживет с вами весь день, в тех условиях, в которых вы пребываете каждый день. Да, это требует времени, но тогда вы уже сможете выбрать себе хороший тональный крем, а не придете домой с новой баночкой, которая будет пылиться, так как не подошла вам.
Ну так, о креме 😊 Как делала я-на слегка увлажненную кожу пальцами нанесла бб крем тонким слоем и стала пристально приглядываться-никаких намеков на оранжевый оттенок! Слился идеально, кожа сияет. Несовершенства вряд ли скроет, покрытие легкое. Не подумайте-лицо у меня не оранжевого цвета)) Кожа довольно бледная без намека на загар, имеет розовый подтон. Пудру не использовала. Постараюсь чуть позже добавить фото для наглядности. Вобщем, получился совсем не тот эффект, которого я ожидала.
Крем ведет себя на коже отлично-не ползет и не проваливается в поры в течение дня даже без пудры. Но у меня кожа склонна к сухости, летом комби. Как поведет себя на жирной не могу сказать.
Пользуюсь я им уже де-то год, все никак не закончится. Какие советы по нанесению могу дать, чтобы сдружиться с товарищем:
- Перед нанесением подготавливаем кожу. Можно, к примеру, использовать ночные маски. Любое средство, нанесенное на неухоженную кожу будет ложиться и носиться хуже.
- Наносите средство пальцами. У него довольно густая текстура и чтобы он у вас не ложился пятнами-его нужно разогреть между пальцев. Тогда нанесение будет приятнее.
- Не наносите толстый слой. Именно этот бб я бы не советовала наслаивать, лучше используйте коректоры и консилеры, если нужно что-то скрыть.
- Мне понравилось наносить на слегка сбрызнутую гидролатом кожу) При таком нанесении бб меня даже немного выбеливал.
- Сбрызгивайте лицо после нанесения макияжа цветочными водами. Я очень люблю гидролат розы, он универсален и будет полезен всем.
Брала я его по акции, обошелся в районе 1000р. Если объективно-это ему красная цена. Ничего особенного он не делает, но поры не забивает, что для меня самый весомый плюс. Если нанести тонким слоем-на коже не ощущается. Я все же думаю, что девушкам, кому он не подошел, наносили его на неподготовленную кожу толстым слоем. Возможно, он будет хорошо распределяться по коже знаменитым бьютиблендером, так как текстура у него плотноватая, а бьютиблендер будет наносить его более легким слоем, но я, если честно, не пробовала.
Подытоживая все вышесказанное и взвесив все + и - я его рекомендовать не буду, много заморочек он может вызвать да и стоимость я считаю неоправданной, можно найти средства гораздо лучше за меньшую сумму.
Надеюсь, отзыв был полезен 😊
............................................................................................................................................................
Очень крутые витамины
Маска Aasha Аюрведическая для укрепления волос