Опубликовано 1 Май, 2023 - 10:00

Спешу поделиться и рассказать ещё об одном твердом шампуне в моей коллекции: твёрдый эко шампунь ручной работы Крапива и вербена. "Сила предков".

Сразу обращаю внимание на производителя, который зарекомендовал себя как производитель экологичных и безопасных товаров.

Подтверждение тому и натуральный состав данного шампуня:

Состав: омыленнные масла: кокосовое, пальмовое, оливковое, касторовое; вода, масло зародышей пшеницы, масло ши, живица кедровая, экстракт крапивы, экстракт березы, экстракт хмеля, экстракт имбиря, эфирное масло вербены, лимонная кислота, молочная кислота

В составе такие полезные масла как кокосовое, масло зародышей пшеницы:

Кокосовое масло помогает улучшить структуру волос и делает их более гладкими и блестящими. Оно также способствует увлажнению волос и укрепляет их корни.

Масло зародышей пшеницы помогает питать волосы и благоприятно влияет на кожу головы, улучшая ее общее состояние.

Также в состава экстракт крапивы, который издавна используют для красоты волос. Крапива укрепляет корни волос и стимулирует их рост.

Новшеством для меня было содержание в шампуне экстракта имбиря. Думаю за счёт него у шампуня такой свежий и приятный аромат. Помимо аромата, экстракт имбиря придает волосам дополнительную свежесть и чувство комфорта.

Использовать шампунь очень просто: намыливать как обычный брусочек мыла. А затем смывать водой.

Этот шампунь был отличным выбором для моих волос. Он нежно очищает и оставляет волосы мягкими и блестящими.
Мне также понравился тот факт, что после применения не требовалось использовать кондиционер.

Хочется отметить некоторые преимущества твердых шампуней:

• Они не содержат пластиковых упаковок, поэтому они более экологичны;
  • Твердые шампуни легко переносить в путешествиях или на тренировки;
  • Они обычно содержат натуральные ингредиенты, которые более благоприятны для кожи головы и волос.

Я бы определенно рекомендовала этот шампунь всем, кто хочет получить мягкие, блестящие и здоровые волосы.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Удобный формат
  • Экологичная упаковка
Недостатки
  • Не нашла
Радмила Голеварекомендует