Опубликовано 16 Май, 2023 - 15:02

Как бы многие из нас не ухаживали за волосами, но в условиях мытья жёсткой водопроводной водой, наша шевелюра не всегда выглядит на все 100...

Не до конца чистые либо не полностью здоровые, как, к примеру, в деревнях, где не тратят кучу средств и времени на мытье головы. А ведь достаточно вспомнить, какой известковый налет остаётся на кране, чайнике... А ведь на волосах он точно так же оседает и закупоривает поры! Волосы становятся ломкими, выпадают, может появиться перхоть... Обычному шампуню под силу смыть жир и поверхностные загрязнения, шампунь глубокой очистки нельзя использовать часто, а Твердый шампунь Сила предков Крапива и вербена - поможет улучшить ситуацию.

Заказывала на ВАЙЛДБЕРРИЗ.

О продукте.

Натуральный эко шампунь ручной работы с максимально чистым составом и нежным ароматом вербены. Придает волосам силу и блеск, питает, препятствует выпадению.

Продукт заявлен, как безсульфатный. Это значит, что не содержит ПАВ, более мягко воздействует.

Мне очень нравится подход бренда к своей продукции:

✔️Минимум упаковки

✔️Ручная работа

✔️Натуральные, грамотно подобранные составы

✔️Производство в России

✔️Продукты имеют Евразийское соответствие и статус ЭКО.

Состав.

омыленные масла: кокосовое, пальмовое, оливковое, касторовое; вода, масло зародышей пшеницы, масло ши, живица кедровая, экстракт крапивы, экстракт березы, экстракт хмеля, экстракт имбиря, эфирное масло вербены, лимонная кислота, молочная кислота.

Сайт Экоголик на 100% согласен с абсолютно безопасным и натуральным составом.

🌿Вместо ПАВ - смесь омыленных (ощелаченных) масел.

Почти каждый из компонентов является синергетиком, усиливает действие других составляющих в комплексе.

Упаковка.

Шампунь упакован в коробочку с фирменным логотипом. Очень гармоничное и приятное оформление, без лишних красок. Я бы даже сказала, в крафтовом стиле. Никакого лишнего целлофана, производитель ответственно относится к окружающей среде. 🌏🌳

Задняя часть бокса содержит информацию для потребителей.

Органолептика.

Твердый шампунь представлен в виде прямоугольника травяного цвета, с фирменным отломанным краешком. Эстетика!

Пахнет обалденно! Натуральные травы и вербена. И все это без отдушки, только за счёт натуральных экстрактов и эфирного масла.

Пенообразование среднее. Этот шампунь имеет больше кондиционирующие свойства, хотя и очищает на должном уровне.

Расход экономичный. Бальзам-ополаскиватель не требуется, с твердым шампунем он не сочетается.

Применение.

Мои волосы длинные, ниже лопаток и, естественно, подвержены сечению из-за качества городской хлорированной воды. Использую шампунь три раза в неделю. Выдерживаю пять минут на волосах. И когда я не ленюсь и трачу это время, волосы намного более мягкие и воздушные, нежели просто намылить и смыть.

Впечатления.

Шампунь действительно лечит и кожу, и волосы. Мне гораздо реже хочется мыть волосы, они не тяжёлые у корней, даже спустя пару дней. Но длина требует чистых волос, чтобы убрать заломы от резинок и заколок. Кончики смотрятся намного более здоровыми.

Краску не вымывает быстрее, чем другие средства, очень деликатный к волосам.

💯 Рекомендую!

Эмберрекомендует
никогда не пробовала твердый шампунь на омыленных маслах, любопытно!
17.05.2023
Думаю, Вам понравится, если правильно использовать))
Интересно было узнать
Раньше, и правда, использовали натуральные компоненты для мытья волос, и в речках мыли...волосы вон какие у предков были роскошные: длинные, густые и красивые. А сейчас поди попробуй в речке помыть, сразу отвалятся и понесутся вниз по течению 😂.
Формат средства интересный и результат приятный. Волосы выглядят живыми и ухоженными ❤️
21.05.2023
Пахнет обалденно! Натуральные травы и вербена
и тут я поняла, что тоже хочу 😊
21.05.2023
Мне нравится, как он восстанавливает волосы))
А мне не подошел твердый шампунь другой марки и я на них больше не смотрю. Оказывается я не выдерживала на волосах. Волосы были как солома и быстро жирнели.
22.05.2023
А мне и этой даже не подошёл было сначала, но потом изучила теорию и все в порядке 🙂 и главное, не нужно использовать кондиционер.
А мне и кондиционер дарили твердый вместе с шампунем. Теперь понятно всё.
04.06.2023
мне захотелось протестировать на себе)