Опубликовано 6 Февраль, 2012 - 20:43

признаюсь в том, что я тупанула.... давно пробую на своих выбеленных волосах всякие восстанавливающие крема/шампуни/маски, прочитала отзывы девочек о маске фирмы концепт, все довольны, ну, а я чем хуже? решила попробовать. К сожалению не запомнила я название маски, а, вот, форму банки очень даже (такая а-ля сметанка). Пришла в магаз профкосметики и что же я вижу? именно такие баночки стоят на прилавке, я недолго думая взяла для окрашенных и поврежденных волос с "запахом кофе"..... Позже, придя домой, начитавшись отзывов о чудесном запахе и волшебной силе данной "сметанки", открыв банку, я ДИКО разочаровалась.....не знаю уж, как ЭТОТ запах можно назвать запахом кофе.... Воняет какой-то просроченной химией, хотя дата стоит до 14 года, именно тогда я стала понимать, что купила что-то другое..... стоит данное чудо 300р, не скажу, что сильно дешево, за такие деньги можно купить несколько масок Агафьи с более приятным ароматом.
Это все лирическое отступление, а теперь о реальных свойствах. Дама в магазине сказала, что крем можно использовать и как бальзам (нанести на 2-3 мин) и как маску (мин на 15). Делала и так и так, ни о чем. Волосы совершенно не увлажняет, достаточно не экономичен в использовании - у меня волосы длиннее плеч и нужно где-то 3 ладошки на корни и по всей длине, после него волосы легче расчесываться не стали да еще и пушатся.
Вердикт: веновен. Не советую никому.
Достоинства
  • Немного смягчает
Недостатки
  • Абсолютно не эффективно
  • Волосы пушатся
  • Не экономичен
  • Ужасный запах
La_gatta_de_marzoне рекомендует
06.02.2012
спасибо за предупреждение+
08.06.2012
Эту маску не наносят на корни, 7-9 см от корней.
Запах правда специфический, но я считаю что это говорит лишь о том что производитель не "позаботился" лить в чан с маской всякие химические ароматизаторы, чтобы дамы велись на приятный запах, ибо приятные агафьевские ароматы без моря ароматизаторов пахнут еще хуже данной маски.