Опубликовано 30 Август, 2019 - 23:45

500-600 рублей

Как обычно мой любимый бренд радует новинками ! И в этот раз я не смогла пройти мимо этой «помады-карандаш» )) Я люблю очень помады такого формата т.к им можно и очертить контур губ , а так же заполнить полностью цветом ) Идеально ? Не правда ли ?!

Вот так выглядит эта помада ))

Расскажу чуть поподробней о ней . Как заявляет производитель стойкость ее до 8 часов , действительно она выдерживает лёгкие перекусы, но в течение 8 часов я ее все равно слегка поправляю ?

Текстура у помады очень комфортная , имеет матовый финиш

Цветовая гамма достаточно обширная , от самых нюдовых оттенков до классических красных ? Есть из чего выбрать )) я приглядела себе уже пару оттенков , но для пробы взяла 10 тон , идеальный нюд ?

Отдушка чем то похожа на аромат помад «Superstay Matt ink” кто их пробовал знает , что она очень приятная . Кстати ,приятный бонус который я обнаружила в этой помаде это встроенная точилка

Точилка находится внизу помады

Просто вставляете сам стержень помады в точилку и аккуратно прокручиваете , кончик получается у вас острее . Это огромный плюс !!

В ближайшее время планирую приобрести ещё пару оттенков ? Девочки , кто экономит своё время и не любит отдельно прочерчивать контур карандашом и потом прокрашивать помадой , рекомендую !?

Достоинства
  • -кремовая текстура
  • -приятный аромат
  • -у основания есть точилка
  • -удобный формат
  • Большая палитра оттенков
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Матовая
  • Не сушит губы
  • Очень комфортная на губах
Недостатки
  • -нет
Tanyanikolaevna94рекомендует
31.08.2019
Классный стик, надо попробовать
03.09.2019
Обязательно !! ?
31.08.2019
У них столько красивых цветов линейке и сами стики такие удобные в носке. Купила себе один, теперь сижу, разглядываю другие цвета и понимаю, мне надо! 😁
03.09.2019
Сама стояла долго выбирала оттенок в магазине )) понравилось почти все 😊