Привеееет) Хочу рассказать тебе о классной нюдовой помаде, которая подойдёт любой девчонке!))
Хочу поделиться своим отзывом на помаду бренда MAYBELLINE NEW YORK.
Помада для губ Maybelline New York Super Stay Ink Crayon в оттенке 15 Lead the way Стойкая матовая помада-стик для губ.
Цена: ≈360 рублей (по скидке, место покупки магазин «Улыбка радуги»).
Упаковка
Представляет собой стик, похожий на фломастер по форме и размерам. Это что-то среднее между помадой и карандашом для губ))
Упаковка из пластика, имеет наклейку а обозначением бренда, с описанием помады, и с номером и названием оттенка. Выглядит эстетично. Компактно помещается в сумочке.
Помада приятная по консистенции, аккуратно наносится, очень легко прорисовывать края, не нужен для этого карандаш.
Очень понравился аромат, ванильный, но не навязчивый и не химозный, со временем после нанесения сходит на нет)
Стик выкручивается со стороны колпачка, кончик заострённый:
Есть одна очень удобная фишка! С противоположной стороны тоже есть колпачок, а под ним ТОЧИЛКА!
Очень помогает сделать острый край и ровно прорисовать контур губ)
Если часто затачивать, то уйдет большой объём помады)
Оттенок коричнево-розовый, подойдёт на каждый день или на мероприятие к яркому макияжу глаз. Мне нравятся такие универсальные оттенки помад 😊
Матовая, но не наглухо, не выглядит как пластилин, но и не блестит.
Фотографию со свотчами прилагаю:
Насчет
стойкости 😊 Помада действительно стойкая, держится рабочий день, но если перекусывать, пить кофе/чай естественно смажется. Даже при стирании она уходит равномерно и оставляет легкий тинт. Также могу отметить, что помада не течёт, не выходит за края, не оставляет белой полоски.
Губы сушит чуть-чуть, в холодное время нужно добавить в уход хорошую гигиеническую помаду.
Демакияж можно делать с помощью мицеллярной воды, она хорошо справляется.
Расход помады достаточно большой. Фото после однократного нанесения:
А так выглядит помада на моих губах 😊
В общем, рекомендую к покупке, не пожалеете 😊 В линейке еще много классных оттенков 😊