Опубликовано 26 Ноябрь, 2016 - 16:21
Эту зубную пасту оценили по достоинству все мои домашние! Эффективная, необычная, приятная на вкус, ее точно стоит попробовать!
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Долговременный эффект свежести полости рта
- Красивый цвет
- Недорогая
- Приятный аромат лаванды
- Противовоспалительная
Недостатки
- Не нашла
DazzlingBrunetteрекомендует
Видела её по скидке,надо быстрее купить.Цвет такой прикольный,да и недостатков не найдено.
Я думала, что все виды этой серии попробовала) Оказывается, что нет) Люблю лаванду) Думаю, мне бы тоже понравилась паста)
Отбеливает, но не для частой чистки зубов, так как содержит абразивные частички..
для меня очень важно, чтобы свежесть дыхания сохранялась надолго, очень хорошо, что паста с этим справляется 😉
Мне тоже эта паста очень нравится, люблю ее и часто покупаю, так как лаванду обожаю в любом ее проявлении 😊
Я уже много разных паст от Сплат попробовала, но до Лавандасепт что-то руки не доходят.
Моя любимейшая паста, уже раз пятый подряд покупаю и менять не хочется пока 😊
я все с лавандой люблю) а вот пасты, подобной этой, у меня еще не было, интересно так стало
Всей семьей пользуемся зубными пастами от Сплат, но такую лавандовую пасту еще не доводилось пробовать 😊
Лавандовой пасты у меня не было. Но Сплат люблю и, наверное, доберусь и до такой её разновидности.
Мне тоже эта марка очень нравится. Частенько приобретаем их продукты и довольны качеством. Такую пасту еще не пробовали.
Ещё 8 комментариев