Опубликовано 26 Май, 2022 - 12:45

Пришла весна и хочется лёгкости как в одежде так и в макияже. Люблю масла для губ, оттеночные бальзамы и блески для губ. Поделюсь с вами бюджетным вариантам блеска для губ Eva Mosaic Power Gloss в оттенке 19.

Результат: Сияние / блеск

Объем: 3мл

Производство: Россия

В продаже в рив гош ⬇️ [ссылка]

Универсальный блеск для губ - увлажняющий, ухаживающий, придающий объем. Легко наносится, долго держится. Ухаживает за кожей губ, не содержит парабены и минеральные масла, точное нанесение благодаря аппликатору особой формы. Множество текстур и оттенков на любой вкус.

Оформление блеска стандартное. Прозрачный тюбик позволяет отслеживать остаток средства.

На колпачке гравировка марки EVA. Дизайн напоминает Chanel.

Кисточка миниатюрная для моих губ нет никаких неудобств. Хорошо прорисовывает контур губ. Ограничитель узкий, хорошо снимает излишки с аппликатора.

Цвет в тюбике оранжевый, но на свотче выглядит иначе. На губы ложится полупрозрачным цветом. Финиш глянцевый.

Блеск подходит на каждый день как я и хотела. Можно нанести поверх губной помады но я предпочитаю как самостоятельное средство. За контур губ не выходит и не течёт. Стойкость 1-2 часа сходит равномерно, оставляю губы увлажненными как после бальзама. Блеск не скатывается и не липнет.

Достоинства
  • Не липкий
  • Не растекается
  • Недорогой
  • Широкая палитра цветов
Лилия1305рекомендует