Я слежу за всеми новинками декоративной косметики бренда Eveline, но этот консиллер на прилавке появился очень незаметно для меня. Моя локация находится в России, а у блогера из Польши, которую я смотрю, новинка не мелькала, и у инстаграма бренда тоже ее особо не было. Каково же было мое удивление, когда в Улыбке радуги я увидела что-то новое, к нам же все приходит с задержкой. Вот палетку теней, например, я ждала где-то пол года, если не больше.
После того, как я увидела название и упаковку, мои ожидания пошли на то, что наконец-то появилось что-то действительно кроющее в бюджетном сегменте, и я побежала покупать его.
? Цена - 250 рублей
? Место покупки - Улыбка радуги
? Объем - 5 мл
?Оттенок - 06 Ivory
Описание от производителя
Корректор для лица Eveline Сosmetics маскирующий недостатки кожи с нежной текстурой. Непрозрачный жидкий корректор маскирует любые недостатки кожи. В то же время он настолько деликатный, что его можно использовать даже под глазами. Кремообразная формула отлично наносится на кожу и позволяет создавать стойкое покрытие. Большой аппликатор чрезвычайно удобен и точен одновременно. Современная формула содержит активные ингредиенты, которые ухаживают за кожей: масло жожоба, витамин В5 и масло ши. Современная формула содержит активные ингредиенты, которые ухаживают за кожей: масло жожоба, витамин В5 и масло ши. Масло жожоба регенерирует кожу, содержит витамин А, витамин Е замедляет старение кожи и витамин F. Витамин В5, также пантотеновая кислота, предотвращает образование морщин, ускоряет заживление и регенерацию кожи. Масло ши, добываемое из семян африканского дерева, интенсивно увлажняет и успокаивает раздражения, стимулирует выработку коллагена, действуя против старения.
Экоголик не одобряет, но для меня декоративная косметика и не должна быть натуральной.
Ухаживающие компоненты в составе не могут не радовать, вдруг чудо произойдет и кремом не надо будет пользоваться..Или синяки сойдут))
Оттенки
В России я их видела 4. Моя память меня подводит и помню я только названия Ivory, Light, Porcelain. Но вот на польской версии сайта Eveline их всего три: Natural, Lighrt, Vanilla. Что пошло не так и почему оттенки не совпадают мне не понятно.
Мой оттенок 06 Ivory - он самый светлый. Думала между ним и Light, оба для светлокожих. Есть подозрение, что Ivory может подойти для совсем фарфоровой кожи. Porcelain и еще один темнее и желтее.
Внешний вид
Тут явно было вдохновение от Tarte Shape tape. Стеклянная прозрачная баночка и толстый аппликатор.
Еще есть наклейка с информацией об оттенке, составе, способе применения и тд
Аппликатор большой, он не самый удобный, но поскольку сам консиллер плотный и пигментированный, то его надо немного, а с таким большим аппликатором иногда получается много, и консиллер не только под глазами, но и на прилежащих областях. Хотя если делать высветление лба, подбородка, скул, то такой размер становится оправданным.
Действие
На протяжении двух лет я пытаюсь найти бюджетный кроющий консиллер. Я ориентируюсь на те отзывы, что я видела, судя по ним, Catrice Liquid Camuflage - это самая кроющая вещь и смотреть на что-то еще смысла нет. Он у меня был, и мне не хватало плотности перекрытия.
У меня синяки под глазами. Мало того, что кожа достаточно тонкая, так еще и режим сна нарушен) Так что я ищу что-то кроющее, чтобы их не было видно. Я уже была готова покупать что-то, чем можно было бы сначала скорректировать цвет синяка, но под руку попался герой отзыва.
Итак, я ждала чего-то плотного и кроющего. Он таким и является.
Синяк без консилера:
И после нанесения. Ну как по мне результат что надо, тут еще фотография часть синяка вытянула, в жизни он еще незаметнее.
Нанесение
Я наношу аппликатором необходимое количество и тушую пальцем. Если мне нужно, то потом могу сгладить границу между консилером и кожей кистью для тона. После растушевки он застывает и никуда уже не подтушевать, так что это делать надо достаточно быстро. Я закрепляю поверх пудрой, мне не хватает его самофиксации, поскольку он скатывается в складку, но так у меня происходит со всеми консиллерами.
Стойкость
Прекрасная, он со мной весь день. Фотография сюда делалась спустя где-то 8 часов после нанесения + на улице был снегопад. Тушь не выдержала, ее один раз убирала из под глаз, соответственно убрала вместе с ней часть консилера.
Уходовые свойства
Я пользуюсь уходом для глаз на ночь, мне хватает этого, поэтому ничего от обещаний производителя я не заметила. Но я так же не чувствую никакой сухости от консиллера, не смотря на плотную текстуру и пигментированность, возможно уход в составе как раз не дает проявляться этому свойству.
Запах
Он есть, лично мне пахнет розами, если принюхаться, при нанесении я не ощущаю его
Пигментация
Небольшого количества консиллера хватает чтобы покрыть достаточно большую область, при этом сохраняется хорошее перекрытие. Покажу как перекрывает ручку, мне показалось недостаточно плотным нанесение в один слой, так что добавила второй.
Сочетание с рельефной кожей
Будем реалистами. Плотный консиллер за 250р не может быть идеальным, так что он подчеркивает текстуру кожи. Но не так сильно, как мог бы. Если у вас сильный рельеф, то придется выбирать отсутствие синяков или подчеркнутая текстура. Но на своей коже я вижу рельеф непосредственно после нанесения, спустя некоторое время и после припудривания все выглядит очень достойно.
Распределяю это количество и получаю плотное покрытие, но при ближайшем рассмотрении заметен рельеф.
Хочу показать вам его в сравнении с Eveline Magical Perfection в оттенке Light.
Оттенок Magical Perfection желтый, по сравнению с моим Camuflage. Так же первый вариант легче ощущается на коже. Так что если я делаю натуральный макияж и не хочу, чтобы синяка не было видно, то пользуюсь первым. А если делаю что-то яркое, в особенности с синим нижним веком, то пользуюсь camouflage.
Итог
Если вы ищите бюджетный кроющий консиллер для перекрытия синяков, то это он. С покраснениями на коже он тоже хорошо справляется, мне обычно хватает тонального, поэтому на эту тему особо не пишу. Поскольку мой оттенок немного светлее, чем мне нужно на самом деле, то с ним можно делать небольшую коррекцию, с этой ролью он прекрасно справляется.
Небольшим недостатком для меня является то, что непосредственно после нанесения подчеркнут рельеф, как будто кожа стареет. Но после того, как я припудриваю область под глазами все проходит. Возможно он усаживается, но не могу гарантировать, что при большем рельефе под глазами он так же усядется.