Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!)
Продолжаю знакомить вас с декоративной косметикой бренда Eveline. Сегодня на очереди корректор Liquid Camouflage HD Long Lasting Formula 24h, который наделал много шума на просторах интернета.
Корректор Eveline Liquid Camouflage HD Long Lasting Formula 24h
А вот почему? Узнаете в моём отзыве! Вот это облом для тех, кто хотел узнать все ответы на вопросы в первом предложении.
Цена за одну позицию в магазинах и интернет-площадках варьируется в пределах 300 рублей. Согласитесь, весьма бюджетно. Особенно для средства, которое хорошо работает.
Объём тюбика 5 мл.
Всего в линейке 4 оттенка, мне достался 05 Porcelain
Внешний вид довольно стандартный, но в то же время привлекательный для подобных средств. Флакон с корректором небольшой длины, поместится в любую косметичку.
Корректор Eveline Liquid Camouflage HD Long Lasting Formula 24h
Ограничитель широкий на первый взгляд, однако, он прекрасно дозирует нужное количество корректора на спонже.
Корректор Eveline Liquid Camouflage HD Long Lasting Formula 24h
Спонж скошенный с одной стороны. Большой. Я таких раньше не видела. Но ним реально удобно работать.
Корректор Eveline Liquid Camouflage HD Long Lasting Formula 24h
Консистенция консилера стандартная, чуть жидковатая, легко распределяется на коже и быстро схватывается, т.е. застывает на ней. Поэтому, слишком уж медлить не советую.
Отдушка вот здесь не особо приятная, на мой не капризный нос. Пахнет стиральным порошком каким-то. Хорошо, что быстро выветривается с поверхности кожи.
ОТТЕНОК 05 Porcelain
На сайте он представлен как нечто среднее между слишком светлым и слишком тёмным цветом. Своеобразная золотая середина без намёка на розовый или желтый подтон. Здесь он скорее сероватый, правда на фото сложно этот момент проследить. Можете поверить мне на слово, а что вам ещё остаётся.
Корректор Eveline Liquid Camouflage HD Long Lasting Formula 24h
Мне как раз и подходят такие чуть серовато-оливковые тона, поскольку кожа именно такого, неправильно цвета.
Способ применения
Я не буду копировать общедоступную информацию, а поделюсь своим опытом. Думаю, так информация и весь отзыв станет более ценным.
Итак, большая часть девушек, которые любят краситься, наносят консилер куда? Правильно, в зону под глазами. Потому что вечно она проблемная у нас. То спала плохо, то стресс. Всё отражается на коже. А с синими подглазными участками никто не хочет ходить. Поэтому и безбожно замазывают "панду". И действительно, такие манипуляции с корректорами улучшают внешний вид, делая взгляд более свежим. Однако, есть несколько нюансов в нанесении. Ибо если неправильно это сделать, то он скатается в складки, ещё больше подчеркнув первые возрастные изменения. А как это сделать, знаете? Пудрой зафиксировать. Может быть и поможет, если качественный корректор попался и кожа предварительно вдоволь увлажнена. В другом случае, получится тот же эффект старения.
К чему я это всё пишу? К тому, что много техник нанесения пробовала, и консилеры меняла, пока не поняла, не моё это... Кожа сохнет безбожно от него, никакого толка в принципе нет, только нервотрепка каждый день, с кучей слоёв под глазами. Стала использовать только тональную основу в этой области. И испытала счастье.
Однако, корректор всё равно держу в косметичке. Только для реальной маскировки недостатков, а такое бывает нередко. Прыщики раз в месяц, но точно навещают моё лицо. Маскирующую способность консилера попыталась показать на фотографиях. Нарисовала свой любимый красный крестик.
Корректор Eveline Liquid Camouflage HD Long Lasting Formula 24h
Его и буду перекрывать слоем корректора. Вот, что получилось в итоге:
Корректор Eveline Liquid Camouflage HD Long Lasting Formula 24h
Крестик виднеется, но уже не так активно, как это было вначале. Однако, не стоит слепо верить, что он способен скрыть слишком серьёзные покраснения. А мелкие недостатки, пожалуйста.
Кроме этого способа применения консилера, есть ещё один. Особо любимый мной в последнее время. Использование в качестве базы под тени на жирной коже. Но сначала покажу, как интенсивно выглядят тени на том же корректоре от Eveline. Ложатся они намного плотнее и гуще что ли, при этом не осыпаются.
Корректор Eveline Liquid Camouflage HD Long Lasting Formula 24h
Общий макияж получается интенсивным и стойким. Держится целый день, как прибитый. Скатывания теней не заметила при этом.
Корректор Eveline Liquid Camouflage HD Long Lasting Formula 24h
ДОСТОИНСТВА КОРРЕКТОРА (исходя из моих способов применения)
Перекрывает недостатки кожи достаточно неплохо, но не идеально. Большие проблемы ему не под силу.
Подходит в качестве базы под макияж. Не скатывается, придаёт теням яркости и стойкости;
Текстура приятная в работе, каких-то неприятных моментов не возникло. Спонжем очень удобно прокрашивать область верхнего века.
Конечно, сложно судить, сушит ли он кожу или нет, потому что на самую нежную область не стала его наносить.
ВЫВОД
А в чём собственно, шум от этого средства? Вот и ответ. В том, что его многие хвалили, мол, оно отлично справляется со своими задачами и легко может составить конкуренцию другим, дорогостоящим брендам. Отчасти согласна со всеми отзывами интернета. Потому что он мне тоже понравился, хоть и для своих, индивидуальных целей. К покупке рекомендую!
Корректор Eveline Liquid Camouflage HD Long Lasting Formula 24h
На этом всё! Всем спасибо за внимание к отзыву, мне это приятно!