Опубликовано 12 Декабрь, 2021 - 22:20

~200₽

Всем привет! Продолжаем разбор моей косметички.

Сегодня поговорим про средства для снятия макияжа.

Немного предистории.

Мне 30+ лет, кожа комбинированного типа, расширенные поры, алергична и склонная к шелушениям и покраснениям. На большинство средств реагирует зудом и гнойничками.

Для меня тестирование косметики - это всегда треш. Раньше я не пользовалась средствами для демакияжа и считала норм наличие забитых пор на подбородке и носе. Пока не увидела после умывания в этих самых порах тон. Вот тут в мою жизнь сначала вошла мицелярка, а потом и гидрофильные бальзамы разных производителей.

Вернёмся к продукту. На wb частенько бывают разные акции и в этот раз можно было купить 0,5 л мицелярки за ~180 р, что являлось супер-бюджетно.

Что имеем?

Тара 0,5 л

Цвет прозрачный

Запах приятный, лёгкий, травянистый

На обратной стороне полный состав, способ применения, дата изготовления и срок годности. Также есть информация, что этот продукт не тестируется на животных.

Сильно больших надежд я не возлагала на нее, все таки стоимость смешная. Но каково было мое удивление, когда средство отлично справились с самой моей стойкой помадой и тушью. При этом всем глаза не щиплет, в сравнении со знаменитой Гаринье.

Ниже пойдут тесты и наглядно как она справлялась с продуктами моей косметички. Полный демакияж я делаю гидрофильными бальзамами. Эту красотку использую локально. На глаза, губы.

Итак начнем. 100500 слоев туши, конец дня. Вот так выглядит мой глаз до демакияжа.

Изначально глаз с тушью

Смочила диск жидкостью, приложила на 30-40 сек, стянула одним движением.

После 30-40 сек просто приложив смоченный ватный диск
Ватный диск, который просто подержали 30-40 сек

Ещё разок приложила и подержала, немного больше усилий приложила. Снялось полностью. Ну и сам диск.

Результат без особого давления
Уже сняли всю тушь с ресниц
Дальше будет пример с помадой. Механика такая же. Смочила, подержала, стянула.
Сверху вниз. RubyRose 353, luxvisage MattTattoo 115, luxvisage PinUp 30
Просто приложив ватный диск и стянув его
Чуть сильнее потерла

Подитожим :

Относительно стоимости продукт справляется отлично, аллергии не вызывает, а больше мне ничего и не нужно.

Всех обнимаю, спасибо, что дочитали до конца ♥️

Достоинства
  • Не сушит
  • Нет раздражений
  • Объем
  • Отлично снимает макияж
  • Очень притяный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Василина и обзорырекомендует