Не секрет, что бюджетные марки не только дышат в спину люксу, но и даже иногда обходят его по всем параметром. И если в плане ухода все не так радужно, то в плане декора можно найти отличные продукты даже в самых дешевых марках
Очень приглянулась мне эта палетка от бюджетного бренда эвелин. Стильно, модно. Отличная цветовая гамма на каждый и не совсем день, достаточное количество оттенков, вкусная цена
Палетка теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette
Цена: что-то около 300 руб
Где купить: сеть им Подружка, Альпари, везде где есть бренд Eveline
Палетки представлены двумя вариантами - Sunrise и Twilight. Вторая палетка мне показалась очень уж скучной, зато в первой цвета на первый взгляд очень порадовали. Особенно интересным показался третий слева (спойлер - он не так хорош как кажется)
На оборотной стороне представлена вся необходимая информация, даже с учетом прорисовки века и готового макияжа
Оттенки. На первый взгляд все чинно и благородно, оттенки приятной цветовой гаммы
НО! Большая половина из них не совсем рабочие, а именно первые 5. Почему? Попробую объяснить.
1. Матовый белый. Кое как я нанесла его на подвижное веко, очень сложный оттенок, сильно пылит, пришлось потанцевать с ним
2. Какой-то непонятный желтый. Куда его наносить? С Чем? Не нравится ни как подложка, ни как самостоятельный цвет
3-4. Практически не отличимы друг от друга, хотя в палетке выглядят совершенно по-разному. И тот прекрасный третий оттенок оказался совсем не прекрасным
5. Почти прозрачный цвет, дает оттенок при многократном наслоении. Наносить только пальцем, ибо кистью это делать - дохлый номер
А вот следующие 3 оттенка - это просто рай. Тени отлично пигментированные, наносятся как по маслу, тушуются просто огонь
6. Стандартный такой коричневый. На складку веко и внешний угол - супер
7. Гвоздь программы - цвет бордо. Отлично подойдет как соло, так и для затемнения другого оттенка
8. Коричневый с бордовой ноткой. Также претензий к нему нет
Покажу пример своего макияжа этой палеткой (на визажиста всея руси не претендую, так что прошу приберечь помидоры для более важных случаев)
1. Наношу цвет 1 на все подвижное веко, тушую
2. Далее использую цвет 5 по всему подвижному веку, здесь нанесла в 2 слоя
3. Выделяю складку века оттенком 6, затемняю угол этим же цветом
4. Добавляю оттенок 7 по нижнему веку, растушевываю
5. Для изюма использую этот богический зеленый каял от Maybelline
6. Ну и вишенка на торте - тушь для ресниц. Одна из любимых
В макияже кроме палетки использовала базу для век, карандаш и тушь
Получился безумно красивый макияж . Для зеленых глаз просто то что доктор прописал.
Жаль, выгулять его не получилось гдемоймужик
Демакияж. Смываются тени очень легко обычной мицеллярной водой с первого ватного диска, не нужно судорожно тереть им
Стойкость просто железобетонная. Тени продержались на веке весь день, хотя слово продержались тут не совсем уместно, ибо ни одна пылиночка не сошла.
Честно, я в смятении, ибо не знаю какую оценку поставить продукту. Качество супер, но качество только 3 оттенков, ибо остальные пять мало применимы. В целом, если брать соотношение стоимости и качества - пятерка. Но за большую часть неходовых оттенков ставлю четверку
С Любовью, Н