Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С помощью теней можно придать выразительность взгляду, подчеркнуть красоту глаз. У меня в косметичке есть несколько палеток теней, которые использую постоянно и Палитра теней для век Eveline Sparkle одна из них.
В нее входят девять оттенков из которых 4 шиммерных и 5 матовых. Эта палетка представлена, можно сказать, в осенней коричнево-красной гамме. Для моих карих глаз эти оттенки подошли идеально.
От производителя:
Высокопигментированная лимитированная палетка теней SPARKLE в изящной гипнотической упаковке с зеркалом - это наше новое предложение. Палетка, в которой собраны самые модные оттенки сезона! Матовый кремовый, золотой песок, живой коралл, молочный шоколад, красный мак, приглушенная слива или розовое золото составляют композицию оттенков, которая позволит создать модный макияж для любого случая.
Масса: 19,8 гр
Цена: 875 рублей
Производитель: Польша
Приобрести можно как в различных торговых онлайн-площадках, так и в магазинах.
Палитра теней для век Eveline Sparkle
Talc, Mica, Magnesium Myristate, Kaolin, Paraffinum Liquidum, Ethylhexyl Palmitate, Polyisobutene, Phenoxyethanol. May contain (+/-): CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 16035, CI 77742.
Упаковка
Тут нужно уделить отдельное внимание самой упаковке, потому что она внешним видом говорит, что она Sparkle. Любое девичье сердце дрогнет от такой красоты, не важно сколько вам лет. Все блестит и переливается, но нужно всё-таки заглянуть внутрь, чтобы увидеть какие тени на самом деле.
Палитра теней для век Eveline Sparkle
Упаковка сделана очень добротно, качественный пластик, закрывается плотно, ничего не болтается. Зеркало большое, в него удобно смотреть во время нанесения макияжа.
Тени находятся каждый в своей ячейке, сверху была предусмотрена прозрачная пленка которая накрывала тени и над каждым оттенком на ней было напечатано название оттенка теней. Кисти не предусмотрено.
Текстура и аромат
Тени плотные, высокопигментированные. Я наношу тени с помощью аппликатора и кисти. Тени хорошо и быстро набираются и переносятся на веко. Благодаря хорошей пигментации тени ложатся на веко плотно, не нужно долго возюкать, чтобы цвет отобразился на глазах.
Палитра теней для век Eveline Sparkle
При нанесении аппликатором тени не сыпятся, а вот золотые тени я наношу кистью и они немного осыпаются, но они сами по себе имеют более рыхлую текстуру. Аромат у теней отсутствует.
Применение
Макияж у меня простой, обычно я высветляю внутренний уголок глаза, для этого использую самый светлый оттенок, который называется "Stars", а внешний уголок я затемняю, для этого хорошо подходят оттенки "Dazzle", "Shimmer", "Flare", "Heat" и "Dusk". Оттенки же "On Fire" и "Fever" наношу в середину века. А сверху наношу кистью оттенок "Golden Dust", он придает золотистое сияние и позволяет оттенкам хорошо сочетаться между собой.
Палитра теней для век Eveline Sparkle
Всегда перед нанесением теней кожу век подготавливаю. Первым делом наношу консилер и распределяю его с помощью спонжа, сверху слегка припудриваю рассыпчатой пудрой. Такой способ позволяет продержаться теням до самого вечера и не скататься в грязное мессиво.
Все тени наношу с помощью аппликатора, мне так намного удобнее, на него тени набираются хорошо и переносятся на веки и не сыпятся.
Покажу пару вариантов своего макияжа. В первом случае использовала в уголок глаз оттенок Stars, на внешний край нанесла Dazzle, а сверху нанесла Golden Dust.
Палитра теней для век Eveline Sparkle
Во втором макияже использовала также во внутренний уголок Stars, во внешний - Shimmer, в середину нанесла On Fire и сверху также добавила Golden Dust.
Палитра теней для век Eveline Sparkle
Это только несколько вариантов, а на самом деле можно их спокойно миксовать между собой и они хорошо сочетаются.
Вывод
Палетка мне понравилась. Все оттенки очень красивые, с моими карими глазами они сочетаются. Нравится их пигментация и стойкость. Красивая упаковка и большое зеркало. Также они легко смываются с помощью средства для умывания. Раздражения глаз не вызвали.