В обещания производителей про увеличение длины и объема в несколько раз я уже давно не верю. В моем представлении тушь должна просто хорошо прокрашивать ресницы, не утяжеляя и не склеивая их. Не осыпаться и не отпечатываться на веках.
В данной категории я давно нашла своих любимиц, отвечающих всем этим требованиям. И это тушь Buxom https://irecommend.ru/content/buxom-lash-volumezin... и тушь L'Oreal Volume Million Lashes Mascara So Couture. Но отказать себе в покупке чего-нибудь новенького я не могу. Вот так из любопытства у меня оказалась данная тушь.
Упаковка - золотистый флакон, который к слову никак не защищен от любопытных покупателей. Ни тебе коробочки, ни целлофановой упаковки, ни хотя бы просто защитной наклейки(
Щеточка - силиконовая с мягкими щетинками, которые абсолютно не колют и не царапают веко. Ограничитель выдает ровно то количество туши, которое необходимо на один глаз.
Исходные данные: средние по густоте ресницы, разной длины, да еще и которые путаются между собой. В уголках глаз реснички смотрят вниз.
Результат от туши: абсолютно не предсказуем. Такое в моем опыте впервые. В один день она дает идеальное разделение и подкручивание. В другой - склеенные ресницы и комочки. Что интересно, настолько разный эффект на ресницах можно получить и в самом началеиспользования и когда тушь подходит к концу. Что же влияет на результат, мне так и не удалось разгадать.
Так тушь выглядит, когда она «не в духе»:
тушь в плохом настроении(
тушь в плохом настроении(
А вот так когда звезды сошлись и тушь выдала хороший результат:
хорошее настроение)
хорошее настроение)
Стойкость - отменная! Тушь не отпечатывается на веках, не течет и не осыпается.
Смывается легко, все мои средства для демакияжа справились с ней без проблем.
Итог: если у туши «хорошее настроение» она создаст эффект идеальных ресничек: объемных, приподнятых и прекрасно разделенных. Если с настроением угадать не получилось, вас ожидает неопрятное склеенное нечто, которое убьет весь макияж.