Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от использования Туши для ресниц Eveline Variete Lashes Show.
☑️ Объём - 10 мл.;
☑️ Цвет - черный;
☑️ Цена - 213 рублей;
☑️ Заказывала на ВБ.
Флакон с тушью золотисто-зеркальный, с наименованием на лицевой стороне. Изначально был упакован в пленку в качестве защиты от вскрытия.
С обратной стороны наклейка с основной информацией, здесь цвет,
дата изготовления, срок хранения после вскрытия и информация о производителе.
Вот что пишет о туши сами производитель.
Создание эффектного макияжа, выгодное подчеркивание глаз, придание ресницам роскошного объема, качественное прокрашивание каждой реснички от корней до кончиков, аккуратное их подкручивание - все это обеспечивает использование туши для ресниц от польской торговой марки Eveline.
Формула Variete Lashes Show содержит воск из рисовых отрубей, который обладает противовоспалительным, увлажняющим и питательным воздействием.
Тушь имеет невероятную стойкость, не осыпается и не смазывается. Остается на ресничках на протяжении всего дня.
Не вызывает аллергических реакций.
Этикетка двойная, изнутри напечатан состав, но я почему-то фото не сделала, поэтому продублирую с сайта:
Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, CI 77499, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Oryza Sativa Bran Wax, Hydrogenated Rice Bran Wax, Hydroxyethylcellulose, Myristic Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben.
Щеточка у туши силиконовая, форма выпуклая посередине.
Щетинки частые, при нормальной текстуре туши они не склеивают реснички. Не зря я отметила, что при нормальной, ибо после вскрытия тушь была очень жидкой и вот тогда реснички склеивались, но когда текстура туши чуть подсохла, стало намного лучше.
Все щетинки одного размера, что упрощает распределение.
Избытка туши на кисти нет, только немного на кончике, но это не проблема.
Ограничитель свою функцию выполняет на отлично.
Реснички у меня по качеству и количеству средненькие, не сказала бы, что очень длинные и густые, но вполне себе ничего. Здесь меня все устраивает, в отличие от объема и качества моих волос.
Как я уже писала выше, первые пару месяцев тушь была довольно жидкой и сильно склеивала реснички, но потом немного подсохла и стала комфортной для использования консистенции.
В процессе носки тушь оказалась достаточно стойкой, в течение дня не смазывается и не оставляет следов на верхнем веке. Выглядит к вечеру практически также, как и утром после нанесения.
Хорошо удлиняет реснички и придает им небольшой объем. Я не очень люблю эффект драмы, мне больше по душе натуральность и крашусь я обычно по минимуму, поэтому тушь на всех фото нанесена в один слой.
Но даже так хорошо заметно, насколько она удлиняет, подкручивает и выделяет реснички.
В несколько слоев этот эффект будет только усиляться.
Совершенно не раздражает слизистую, не конфликтует с контактными линзами. Удаляется легко обычной мицеллярной водой.
Обычно тушью я пользуюсь в среднем 3-4 месяца, этой туши уже больше 5 и она даже не планирует засыхать или менять свои свойства, полагаю что спокойно прослужит мне еще до полугода точно, а скорее всего и дольше.
Итак, пройдёмся по плюсам туши:
☑️ цена;
☑️ удлинение и объем;
☑️ стойкость;
☑️ не отпечатывается на верхнем веке;
☑️ не раздражает слизистую;
☑️ не конфликтует с контактными линзами;
☑️ долгое время сохраняет свои свойства.
➖ Минус могу обозначить только один, первые 1-2 месяца тушью из-за жидкой текстуры было невозможно пользоваться, она ужасно склеивала реснички.
Тушь для ресниц Eveline Variete Lashes Show мне понравилась. И хотя поначалу она меня даже разочаровала, но потом мы с ней крепко подружились, поэтому, думаю, впредь я еще ни раз ее куплю.
Другие туши Eveline:
Eveline Extension Volume False Definition 4D;
Eveline Extension Volume False Defenition;
Eveline All in one;
Eveline Big Volume;
Eveline Extension Volume с аргоновым маслом.