Опубликовано 4 Ноябрь, 2022 - 23:46

Кто-то считает, что гели для интимной гигиены - бесполезный продукт маркетинга. Кто-то с удовольствием пользуется детским мылом, думая, что это лучшее средство для ухода за нежными местами.
Я в последнее время отдаю предпочтение специальным средствам, хотя раньше игнорировала их.
При этом в течение нескольких лет я боролась с дисбактериозом. Хотелось быть свежей и чистой как майская роза, но нет. Микрофлора интимных мест была не в порядке, и патогены исправно напоминали о своем существовании выделениями с неприятным запахом.
Теперь у меня нет особых проблем, и я считаю, что важную роль в этом играет уходовое средство, которое помогает поддерживать баланс.
Сегодня на моей полочке в ванной прочно обосновалось крем-мыло "Evo".

■ДИЗАЙН■
Крем-мыло продается в вытянутой упаковке с дозатором. Пользоваться удобно и гигиенично. Кроме того, дозатор помогает экономично расходовать продукт.
Флакон имеет привлекательный лаконичный дизайн. Выглядит эстетично, радует глаз.

■КОНСИСТЕНЦИЯ■СОСТАВ■
Внутри флакона - гель белого цвета с легким едва уловимым ароматом.
В составе геля имеется молочная кислота. Совсем недавно я узнала, что с ней, оказывается, нужно быть острожной. Дело в том, что при слишком частом и активном использовании средств с этим компонентом, может возникнуть переизбыток лактобактерий и дисбактериоз.
У меня проблем на этой почве не возникало, но я не упускаю из вида этот момент.

■ЭФФЕКТ■
Я могу сказать, что подружилась с этим средством. Оно оставляет исключительно комфортные ощущения. Я чувствую себя свежей. Мне не удалось победить неприятные выделения на все сто процентов, но с крем-мылом "Evo" ситуация улучшилась. Израсходовала несколько флаконов и буду брать еще.
Кстати, если сравнивать с "Лактацидом", то я особой разницы не заметила. Отмечу только, что "Evo", конечно, бюджетнее и доступнее.

ВЫВОД: рекомендую, но, конечно, гарантий, что средство вам подойдет нет никаких. Все индивидуально.

Достоинства
  • Бережно и мягко очищает
  • Гиппоалергенно
  • Доступная цена
  • Есть молочная кислота в составе
  • Имеет удобный дозатор
  • Приятный внешний вид
  • Приятный и ненавязчивый запах
  • Приятный не навязчивый запах
  • Симпатичная упаковка
Недостатки
  • Не обнаружила
IrinaAurumрекомендует