Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 17 Март, 2023 - 00:52

один раз

Очень сложно описать свои ощущения, от дегустации пива Hop Rider Extra Stout, но я попробую.

Темное фильтрованное пиво производства Германии (якобы).
Ну первое впечатление - разочарование.
Думалось, что этот ваш стаут и вправду волшебство, а не просто маркетинг. Ну и честно, ожидал, что дорогое немецкое пиво будет не так сильно походить на Балтику девятку.
В общем, пиво довольно крепкое.
А этанол, пожалуй, заглушить не так то и просто. С другой стороны, я пытаюсь сравнивать его с менее алкогольными сортами. А это наверное не совсем правильно.
В общем, то, может не так и плохо, для почти 6 градусов.
И с каждым глотком, как-то все вкуснее и вкуснее.
Вначале хотел разочароваться, а теперь, когда пол баночки уже позади, вроде бы и уже ничего, забирает
🥃🥴👌

В общем, рекомендовать Hop Rider Extra Sout Wild Monkey я не могу, но всё же, если любите крепкие сорта тёмного пива, возможно стоит попробовать.

Достоинства
  • Крепкое
  • Цена
Slonik38не рекомендует
03.07.2023
Не попадалось такое!
26.08.2023
В КБ постоянно в наличии
14.02.2025
Сравнивать сей напиток с девятиной не совсем корректно, ибо даже девятиградусный стронбок от бешеных макак рядом не стоял со вкусом бутилированного ерша от балтики. Такую парашу как Балтика 9 ещё поискать и не найдешь ведь... Из импортного темного единственное темное настолько мерзкое встреченное мной это тёмный гинтаринис из той же двухцветной сети магазинов.