Каждая НОВИНКА вызывает во мне неутолимое желание
КУПИТЬ и ПОПРОБОВАТЬ!!!
В выборе туши я давно отдала предпочтение L'oreal & Maybelline. Но увидела в каталоге Рив Гош новинку от
EVA -
тушь EXTREME Fashion Lashes.
На фото видно, что щеточка довольно
необычная. Щетинки очень жесткие и короткие, буквально миллиметра 3. Тушь обещает, что ресницы будут
Роскошные, Густые, Идеально Разделенные!!! Эффект сами оцените по фото))
Пользоваться такой кисточкой легко. Комочков она не оставляет. Но особого объема не дает. Хотя на ней написано, что УНИКАЛЬНАЯ ЩЕТОЧКА ЗАХВАТЫВАЕТ КАЖДУЮ РЕСНИЧКУ... Не думаю, что это так. Потому что такие маленькие и густо посаженные щетинки просто не могут "захватить" реснички. По крайней мере у меня не получилось)
НО! На рекламной картинке я прочитала, что тушь идеально подойдет
обладательницам недлинных прямых ресниц!!! Вот оно что..... теперь ясно) У меня они немного длинее, чем недлинные и не прямые...они вообще у меня очень самостоятельные и любят расти куда хотят 😊
Eve огромные плюсы:
- хорошо смывается, легко удаляется молочком и смывками;
- не имеет резкого запаха;
- не образует комочков;
- и НЕ осыпается на протяжении всего дня!!! Последнее фото сделано спустя 15 часов!!! (Фото самое последнее) Реснички выглядят словно их только накрасили. Реснички подкрученные и тушь не осыпается!!!
Мне тушь понравилась, немного не подходит моим ресницам, но продукт хороший. Тушь не вызвала ни раздражения, ни дискомфорта.
При покупке туши мне подарили такой же пробник -
малыша тушика)) В хозяйстве пригодится!
А Цена у туши замечательная - 149 рублей 😊
BRAVO!!!