Опубликовано 12 Июнь, 2013 - 10:48

Очень странно что никто до сих пор еще не оставил отзыв на эту необыкновенную тушь!!!))) Приобрела ее за 200 руб.!!! цена копеечная а результат меня реально поразил! я пользуюсь макс фактор в основном и меня устраивает результат,но...не хватает туши макс фактор разделения без комков, все равно немножко да есть)приходится завершать чистой кисточкой от другой туши чтобы не было комков.!!! теперь о туши EVA

1. Дает очень хорошую длину,на ровне с макс фактор и дажелучше

2. нет комков,абсолютно никаких,даже если нанести 4 слоя!!(хотя щеточка не силиконовая а обычная щетинистая)

3. держит форму ресниц как ни одна другая тушь! у меня ресницы смотрят в разные стороны и найти тушь которая бы их выпрямляла и держала такими целый день очень трудно

4. не течет под мелким дождиком,ну и если прослезиться не стоит волноваться о макияже глаз)

Единственное что мне не очень нравиться,это то что она не дает сильного объема, но тем не менее она делает ресницы кукольными а не естественными.Щеточка очень длинная и очень тоненькая и сначала я не понимала как ей можно прокрасить ресницы))))оказалось что это лучшая щеточка которую я испробовала))

Девченки,приобретите эту тушь,стоит не дрого,но вы не пожалеете когда увидите эффект

1фото - голый глаз

2фото - 1 слой

3фото - 2 слой

4 фото - щеточка

5 фото - размер щеточки в сравнении с другими тушами_))))

toxa20рекомендует
12.06.2013
кисточка супер, обожаю такие. И ресницы получились как мне нравится - естественные.
12.06.2013
Как это "никто не оставил отзывов об этой туши" 😲 Вот целая ветка - 59 отзывов! 😉
14.06.2013
НЕ нашла просто эту ветку...сори))))))