Опубликовано 9 Август, 2017 - 16:23

неделя или более

Здравствуйте, девушки!

А вы при создании макияжа уделяете время бровям?

Лично я -да.

Обычно я либо крашу брови каждые две недели, либо оформляю из при помощи теней. Реже использую карандаш для бровей, одним из любимых был карандаш для бровей от Essence.

Почему был? Потому что карандаш от NYX PROFESSIONAL MAKEUP потеснил его.

Полное название: Карандаш для бровей EYEBROW POWDER PENCIL NYX PROFESSIONAL MAKEUP

Описание от производителя:

ОСОБЕННОСТИ: Нарисуйте тонкие или насыщенной формы брови вашей мечты! Тонкий грифель карандаша Powder Brow Pencil обеспечивает по-настоящему мягкое матовое окрашивание с каждым штрихом. Пудровая текстура позволяет добиться эффекта естественности. Кисточка на обратной стороне всегда поможет уложить брови и сделать их аккуратными и проработанными.

Приобрести данный карандаш можно как офлайн в магазинах NYX, Подружка, РивГош, так и интернет-магазинах. Список всех магазинов, где продают оригинальную косметику бренда можно посмотреть на сайте NYX PROFESSIONAL MAKEUP.

Цена карандаша 470 рублей, на мой взгляд, приемлемая, учитывая его качество и расход.

Внешний вид карандаша нечем не примечателен. Это самый обычный затачивающийся карандаш с щёточкой на конце.

Грифель средней жёсткости, не тонкий.

Ворс щёточки искусственный, упругий, в меру жесткий, но кожу не царапает.

Грифель и щёточка карандаша защищены колпачками.

Оттенки:

Производитель создал 9 оттенков карандаша для бровей. В палитре можно найти как карандаши для блондинок, так и для брюнеток с любым подтоном волос.

Все оттенки выглядят очень натурально.

У меня оттенок 03 Soft Brown (светло-коричневый). Оттенок имеет теплый подтон, подойдет девушкам с золотисто-русыми волосами, рыженьким и шатенкам.

Интенсивность цвета можно варьировать.

Текстура:

Текстура карандаша мягкая, он не царапает кожу, но и не тает при нанесении.

Карандаш имеет матовый финиш, абсолютно не блестит. За счёт этого брови выглядят очень натурально.

Мои брови:

Цвет- русый;

Форма- дугообразная;

Толщина - средняя;

Волоски -редкие.

Я не довольна формой своих бровей и на данный момент отращиваю их. То, что вы увидите на фотографиях ниже - промежуточный вариант.

Нанесение:

Карандаш приятный в работе. Наносится легко и равномерно. Не образует комочков. Линии ровные, четкие.

Так выглядят мои брови без косметических средств:

Оформление бровей я начинаю с того, что прорисовываю контур брови и задаю будущую форму

(Вообще, визажисты так не советуют делать. Не модно. Но, как я уже писала свои брови на данный момент отращиваю, поэтому форму задаю карандашом).

Далее заполняю бровь, начиная с конца, делая цвет ближе к началу менее интенсивным. Рисую короткие штрихи в том же направлении, что и мои собственные волоски.

Я не очень люблю чёткие брови (они хороши лишь при определённом макияже, в обычном повседневном выглядят неестественно).

Поэтому я растушёвываю бровь щёточкой карандаша, укладывая волоски в нужном направлении.

Щёточка убирает лишний цвет и нарисованный контур.

Стойкость и расход:

Карандаш очень стойкий. В жаркий день никуда не уплывает с бровей.

Я хожу в спортивный зал и не всегда есть время удалить макияж перед тренировками.

Даже во время интенсивных тренировок со брови "на месте" и выглядят идеально.

Карандашом пользуюсь неделю.

Я понимаю, что говорить о расходе за такой срок -рано. Но за неделю я заточила карандаш один раз. К слову, карандаш от Essence я точила перед каждым использованием.

Опыт использования:

По первым впечатлениям карандаш отличный. Плотность грифеля идеальна. Он не слишком твёрдый, но и не слишком мягкий. Можно легко нарисовать дополнительные "волоски".

Щёточка - дополнительное преимущество карандаша.

Ну и конечно же порадовала стойкость.

Максимальное время носки карандаша -9 часов. И за это время он не растекся, не скатался, не стал менее насыщенным.

О других продуктах для глаз от компании NYX можно прочесть здесь:

Спасибо, что дочитали отзыв до конца.

Достоинства
  • Дает натуральный оттенок
  • Долгий срок использования
  • Карандаш легко точить
  • Не крошится
  • Не твердый и не слишком мягкий
  • Стойкий
Bonny_Ollyрекомендует
09.08.2017
Хороший карандаш,тоже нравится
10.08.2017
Эти карандашики очень удачные.