Опубликовано 28 Июль, 2017 - 23:04

Здравствуйте, девушки!
Сегодня хочу поделится с вами мнением о пигментах от бренда Nyx Professional Makeup.

О пигментах я впервые услышала от популярного блогера на YouTube.С тех пор я была в смятении, нужны они мне или нет.
Моей радости не было предела, когда NYX прислали мне на обзор свои пигменты.

Название :
Рассыпчатые сияющие пигменты Nyx Professional Makeup Pigments.

Что такое пигмент:
Пигмент — это такой продукт, который специфически влияет на цвет, путем отражения и поглощения света.

Цена: 470 руб.

Где купить:
Купить продукцию Nyx сейчас можно в офлайн магазине бренда, на их официальном сайте, в сети магазинов "Подружка" и других интернеты-магазинах. Также бренд расширяет своё присутствие в сети магазинов РивГош. полный список магазинов РивГош, в которых есть стенд Nyx можно посмотреть в данном отзыве.

Описание от производителя:

Сияющие пигменты это многофункциональный экономичный продукт, который можно использовать как самостоятельно в качестве теней, так и смешивать с любыми текстурами.
Пигменты подобны мелкой невесомой пудре, поэтому они не влияют на текстуру продукта, с которым смешиваются – изменяется только эффект.

Оформление:
Красивая пластиковая баночка с ограничителем внутри.

На баночке производитель указал информацию о месте производства, сроке годности и состав.

В ограничителе сделаны отверстия, чтобы дозировано высыпать продукт.

Благодаря этому пигмент достаточно экономичен в использовании.
На дне баночке для удобства указан оттенок продукта.

Оттенки:
Пигменты представлены в 24 оттенках, на Любой вкус.
У меня красивейший оттенок 09 Froyo.

Оттенок 09 Froyo

В баночке оттенок смотрится сиреневым, при нанесении на коже оставляет едва уловимый сиренево-серебряный перелив.

На разных подложках оттенок играет по своему.

В качестве подложки использованы (слева направо):

Способ использования:

Используйте самостоятельно в качестве теней – наносите кистью или аппликатором сухим или влажным способом, а так же смешивайте с любыми жидкими текстурами – это позволит менять финишный эффект покрытия. Пигменты идеально работают в качестве хайлайтера и сочетаются со всеми текстурами теней. Вы можете наносить их поверх теней для создания легкой мерцающей дымки. Можно использовать пигменты в качестве жидкой подводки. Для этого используйте синтетическую тонкую кисть и MULTITASKER MIXING.

Нанесение:
Я предпочитаю наносить данный оттенок кистью с натуральным ворсом, так он ложится на веко более насыщенно.
В качестве самостоятельного продукта на веки не использую, так как мне такие оттенки не подходят по цветотипу. Мне нравится наносить этот пигмент поверх белого карандаша или теней Color Tatoo. Так цвет получается ярким и насыщенным. А если дополнить макияж стрелочкой, вообще супер.

С удовольствием использую этот оттенок в качестве хайлайтера. Он даёт красивое холодное свечение.

Стойкость:
В качестве хайлайтера поверх тонального крема и финишной пудры держится около 5 часов.
На веках без базы держится около 3 часов, затем постепенно исчезает.
Поверх белого карандаша держится около 5 часов.
Поверх теней Color Tatoo держится более 6 часов.

В макияже:

Пигмент нанесен без базы

Пигмент нанесен поверх теней Color Tatoo

Пигмент нанесен на белый карандаш

Впечатления от использования:

Я осталась довольна пигментом. Единственное, не смогла его оценить по достоинству сразу, так как пришел сырой. Позже вынула ограничитель и стала набирать продукт на кисть "напрямую".

Пигмент очень мягкий при нанесении, тушуется в легкую дымку. При нанесении не осыпается. На подложке держится до 6 часов. Если наносить на веко без какой либо базы - три часа. Особенно нравится, что продукт универсальный.

Рекомендую от души. В линейке есть много классных оттенков.

Достоинства
  • В палитре 24 оттенка
  • Красивые оттенки
  • Легко наносятся
  • Хорошо растушевываются
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Без базы держатся маловато
Bonny_Ollyрекомендует