Тени для век MAYBELLINE Color tattoo впервые я увидела у западных блогеров на ютубе. Меня они сразу же заинтересовали и я заказала их свой подруге, которая живет в Америке, в России в продаже их еще не было. Она привезла мне оттенок 20. В России он называется "Всегда бирюзовый".
Оформление:
Увесистая баночка из прозрачного стекла с черной пластиковой крышечкой - по моему очень стильный дизайн.
От производителя:
Технология тату-пигментов создает яркий, супернасыщенный цвет. Крем-гелевая текстура обеспечивает ультралегкое нанесение и стойкость на 24 часа.
ТЕНИ-ТАТУ Стойкий Цвет имеют мягкую текстуру и очень просты в использовании. Нанеси каплю на веко и растушуй ее от внутреннего угла глаза к внешнему.
Оттенки:
Помимо оттенка 20 в моей коллекции теней Колор тату появились 25 "Бескрайний синий" и 91 "Розовый зефир".
Оттенок 20 "Всегда бирюзовый"
Самый первый оттенок, появившийся у меня.
Очень красивый бирюзовый цвет. Хорошо наносится и легко тушуется. Как тени использую данный оттенок очень редко. Летом использую его в качестве подводки, данный оттенок отлично подчеркивает цвет зеленых глаз.
Всегда бирюзовый
Оттенок 25 "Бескрайний синий"
Потрясающий дуохромный синий цвет с черным подтоном.
Покупала данный оттенок исключительно для рисования стрелочек. С этой функцией тени справляются замечательно, выглядят также как в баночке.
Как тени наносить очень сложно, так как тени суховаты и немного плешивят.
Оттенок 91 "Розовый зефир"
Очень красивый нежно-розовый цвет. Отлично смотрится соло в качестве теней, но чаще всего использую данный оттенок в качестве базы под тени.
По своей консистенции данные тени значительно отличаются от предыдущих. Текстура мягкая, кремовая. Легко наносится и тушуется.
Свотчи на все три оттенка
Достоинства:
Пигментация. Цвета очень яркие и насыщенные.
Хорошая цветопередача.
Стойкость. У меня эти тени продержались 13 часов, не потеряли цвет, не скатались, не осыпались. Они не размазываются, не растекаются.
Можно использовать в качестве подводки и базы под сухие тени.
Недостатки:
Некоторые оттенки плохо переносятся на веко.
Варианты макияжа:
1. Использованы все три оттенка
В макияже использованы все три оттенка теней.
2. Оттенок 91 нанесен на все веко, оттенком 20 нарисована стрелочка
При дневном свете
При искуственном освещении
Я очень рада, что у меня есть эти тени, обязательно попробую и другие цвета. Всем советую!