Опубликовано 5 Декабрь, 2018 - 18:30

неделя или более

Тушами я пользуюсь редко, поэтому не могу сказать, что у меня часто что-то появляется. Для меня главное чтоб реснички получились более-менее нормальными и отпечатков не было, а на большее я не претендую, потому что ресницы у меня дико капризные. Много лет пыталась приручить их, а потом сдалась наращиванию, после которого ресницы ещё и свой естественный изгиб потеряли.

Сегодня расскажу о туши, которая ровно строит реснички рядом друг с другом, придаёт им изгиб, объём и вообще делает их краше!))

Тушь Giorgio Armani Eyes To Kill попала ко мне в тревел-формате. Это почти как полноценная тушь, только мини, здесь даже щеточка такая же, как в полной версии туши, так что после тестирования, неожиданностей при покупке не должно быть.

Даже в тревел-формате я отметила качество футляра – черный, глянцевый из плотного хорошего пластика.

Щеточка классическая – прямая и пушистая, такой формат мой самый любимый, а силиконовые со всякими изгибами и т.д. я не очень люблю.

Щёточка густая, щетинок много, что позволяет прокрасить каждую ресничку, не склеивая их, от этого ресницы становятся более пушистыми и объёмными. А за счёт того, что щёточка крупная, пузатенькая, реснички приподнимаются, и появляется естественный изгиб.

Тушь работает и на удлинение, потому что прокрашивает реснички до самых кончиков.

На выходе ресницы гибкие, упругие, колом не стоят, в один слой получается вполне естественный эффект, я всегда крашу в два слоя, так как предпочитаю, чтобы ресницы выделялись.

Тушь не оставляет комочков, не осыпается в течение дня и не отпечатывается на коже. Ещё понравилось, что она сразу отлично красит, т.е., знаете, иногда приходится ждать, пока тушь раскрасится, может чуть подсохнет, чтобы она начала нормально ресницы красить, в случае с Giorgio Armani ничего ждать не нужно, тушь сразу отличная.

Цвет угольно-чёрный, отдушки я не заметила, пахнет как обычная тушь.

Ссылка на Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill

Страна производитель: Франция

Цена 2555 руб.

karolina.blogрекомендует
05.12.2018
Классная тушь и помада тебе таааак идет!
05.12.2018
Милый образ! ❤️