Сегодня я хочу рассказать вам о еще одном призе, который мне довелось выиграть в одном из ежемесячных корпоративных конкурсов в моей компании))))
Этот подарок пришелся не только мне по душе, но и оказался безумно практичным в использовании.
Отзыв на это чудо лежит у меня в черновиках аж с июня месяца и наконец то дождался своего звездного часа.
Прежде чем писать о своих впечатлениях об этом черном кожаном красавце, я захотела немного прочитать про производителя, и вот что я нашла:
Это Российский производитель, который работает на Итальянском оборудовании и как я поняла по Итальянской франшизе. Если честно - по качеству продукта, то есть блокнота это очень хорошо заметно. Я пишу этот отзыв спустя почти год использования, и по мим фото видно - что за этот год с ним ничего не произошло. Но это я забегаю вперед.
Вот моя модель, только без тиснения нашей компании, на сайте компании.
Как видно он находится в категории "Спецзаказ"
• ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ • ● • ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● • • ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ • ● • ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● •
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия
БРЕНД: Portobello Trend
ЦЕНА: 536 рублей
Технические данные положу в цитату на всякий случай:
АРТИКУЛ: LXX1401707-091-SZP (СЗ PORTOBELLO CITY (НЕДАТИР,224 СТР. КРЕМ.БУМ. 1+1)
VELVET ЧЕРНЫЙ 091, РЕЗИНКА/СРЕЗ ЖЕЛТЫЙ)
ГАБАРИТЫ: 210 x 145 x 10 cm
ЦВЕТ: Черный
Я готова показать вам ЕГО:
✔ на обложке тиснение в виде большой буквы V и есть надпись Veon ( концерн, в который входит компания ПАО Вымпелком, или доступным языком - название Билайна заграницей) - именно на официальный старт нового имени и за заслуги перед компанией, он и был мне подарен.
✔ срез у него действительно желтый, но я думаю что такой внешний вид связан с корпоративной этикой и особенностями спецзаказа для нашей компании.
Но сами листы при этом я не могу назвать таковыми - они, безусловно, имеют едва заметный желтоватый отлив, но все же больше белые. Нет, молочные. Да, они молочного цвета.
✔ что особенно я хочу выделить, так это отсутствие дат, он недатированный. Для меня это крайне важно. Это товар без срока годности что ли. Мне морально тяжело загонять себя в какие рамки и использовать ежедневник с датами, тем более Я НЕ ВЕДУ И НЕ ЛЮБЛЮ ЕЖЕДНЕВНИКИ!
Для меня блокнот - это прежде всего место, куда я могу выжать и структуризировать все самое важное и нужное. Будь это пароль от страницы в социальной сети, или рецепт того самого борща. Не важно. Это ценная и важная для меня информация и она должна долго хранится.
И в этом блокноте я храню важные записи: личную информацию о документах своей семьи, пароли, расписания, графики, неизменную информацию связанную с работой. Все строго по делу.
В нем же, записаны важные телефоны - хотя я поймала себя на мысли, что за последние полгода не записала ни одного нового - все хранится в телефонной книге Айфона, и синхронизировано с Облачным хранилищем.
Но как показывает моя личная практика, держать все в бумажном варианте для меня оказалось практичнее ( учитывая что я постоянно теряю, ломаю, разбиваю или топлю свои телефоны) - для этих целей и был заведен мой красавец.
✔ обложка чисто на ощупь как бЭ кожаная, якобы вельвет.... Но конечно же, вряд ли она настоящая кожа, хотя учитывая что спустя год с ней ничего не случилось, может быть это и так. Сам производитель не пишет ничего на этот счет.
✔ отдельно я хочу пропеть куплет резинке фиксатору: ЭТО ОКАЗАЛОСЬ КРАЙНЕ УДОБНО и ПРАКТИЧНО для меня! Мой блокнот поделен мною же на части:одна по работе, другая - личная информация и так далее. Так вот - когда я на смене - разделительно-фиксирующая резинка находится на разделе "работа" и мне не приходится листать в спешке на линии в поисках какой то важной на тот момент информации.
✔ еще есть резинка для фиксации ручки и ЭТО КРУТАБЛ! Честно! Я реально перестала вечно искать ручку, одна всегда рядом со мной)
Уже я сама повесила еще и вот такую милую скрепочку, чтобы закончить образ)))))
✔ еще у него есть и простая закладка - вот такая черная ленточка, но вот как раз она мне и не пригодилась, в ходу замечена не была.
✔ в самом начале блокнота, есть стандартная, для таких товаров информация:
• страница для личных данных, я всегда её заполняю и поэтому на фото все замазано
• полезная информация, но эти страницы у мня всегда пустые. Важные ДР я помню безо всяких календарей, а знаки Зодиака знаю наизусть))
• информация о странах, коды городов и столицы - все как у всех. Скажите честно - кто то вообще пользуется этой информацией?
• коды телефонной связи по регионам России - вот эта страница, по специфике работы у меня входу)
• впервые у меня есть еженедельник, но на мой взгляд он слишком ущербный, во первых,я не знаю людей, которые знают что они будут делать через 3 недели ( на наверно кроме эвент специалистов), ну а во вторых, слишком мало места, чтобы реально туда что то записать. Так скорее всего для того, что бы отметить когда у тебя отпуск.
✔ну и наконец то ВОТ ОНИ - мои рабочие лошадки, разлинованные строками, листы. Конечно же я не соблюдаю никаких рамок ни по времени, ни по дате. Я просто веду его так, как мне удобно.
Такими листами он заполнен на 85%
✔ в конце есть небольшой блок листов с перфорацией, предназначенных для отрыва или записок на скорую руку. Как видите я не оторвала ни одного) Для этого у меня есть дешевенький блокнотик с пружинками.
• еще в конце есть карман для мелких записок, в нем у меня лежат наклейки. Надо бы, кстати, отдать их детям)
Моему Веону уже почти годик и я точно знаю, что он проживет со мной еще лет пять точно. Как мой прошлый, по сути такой же, но более дешевый - его хватило на 6 лет. Потом он просто разлохматился и развалился, хотя по факту не был исписан даже наполовину.
Этот я перестала жалеть и пишу в нем больше и чаще) Но он все равно не думает заканчиваться)
Надеюсь вам понравился мой отзыв) Буду рада если это окажется так)
Всем хорошего денечка и удачи во всех начинаниях)))