Опубликовано 14 Май, 2020 - 21:15

неделя или более

В этом отзыве хочу рассказать о таком деликатном товаре, как женские прокладки, ежедневные La FRESH.

Данные прокладки самые дешёвые, которые я когда-либо встречала, купила я их в обычном Магните у дома да 13 рублей. Незнаю как сейчас обстоят дела с ценой, думаю даже если и поднялась цена, то не сильно. Данная торговая марка выпускается только для сети магазинов Магнит и отличается своей бюджетной ценой.

В отзыве расскажу подробнее об опыте использования.

• Полное наименование: Прокладки ежедневные La FRESH;
  • Где купить: сеть магазинов Магнит;
  • Цена: 13 руб.
  • СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Россия, ООО "МедПол"
  • Количество: 20 шт

УПАКОВКА

Милая коробочка нежно-розового цвета. Коробочка не особо приметная, дизайн простенький.

На лицевой стороне указан срок изготовления:

По бокам потребительская информация:

Фон светло-розового цвета, а информация указана белыми буквами, из-за этого буквы плохо видно. На мой взгляд не совсем удобно.

Открывается коробочка легко и просто, достаточно потянуть за перфорацию. Внутри прокладки сложены аккуратно.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Прокладки довольно объемные, они мне напоминают Bella, очень далеки от Discreet.

В принципе за такую цену вполне себе даже прилично, я ожидала худшее.

Данные прокладки не подойдут для активных девушек, так как они просто скомкаются внутри. На фото видно, что клей не по всей поверхности, а лишь небольшими каплями.

Именно из-за этого прокладки при активном движении быстро комкаются. Это конечно большой минус.

Втитываемость мне в принципе понравилась, но не стоит ждать чуда и лучше менять прокладки почаще. Это даже и будет гигиеничней.

Без запаха, а значит не вызовут аллергической реакции.

Наверное, я бы поставила три звёзды, но всё-таки что я хотела за такую цену?! Учитывая цену, ставлю четыре звёзды!

Достоинства
  • Без ароматизаторов
  • Дешевые
  • Мягкие
  • Нет аллегических реакций
Недостатки
  • Плохо держатся на белье
❤marinkavasi❤рекомендует