Опубликовано 27 Февраль, 2023 - 13:38

Всем добрый день!

Вывод средств с "Толока"

Хотела бы оставить отзыв о сайте "Толока" от Яндекса.

Зачисления

Зарегистрировалась я на этом сайте давно, но задания не выполняла. (Не знаю почему). И вот около месяца назад я вспомнила про толоку и решила посмотреть, что же там за задания и сколько за них платят.

Задания

Часто говоря, я была в шоке от маленьких цен за задания. Но всё же ради интереса начала их выполнять. Проходила обучение, зарабатывала первые денежки где-то 0,01 центр, далее брала звдания с более высоким ценником, но выполнять было его сложно. В итоге, поняла, что нужно брать много заданий с наименьшим ценником. Так я заработала 2$ за четыре дня, уделяв пару часов заданиям. Решила из вывести. Выводила на киви кошелек. Комиссия составляла 1%. Продолжала дальше выполнять задания. Работе уделяла очень мало времени поэтому удалось зваработать ещё 6$. Буквально вчера я их вывела.

Теперь что хочу сказать...

Да, сайт действительно платит, но суммы очень маленькие для такого рода заданий. Можно, конечно, ценник поднять. Некоторые задания я так и не поняла, как выполнять. Инструкции не совсем точные. Больше всего денег дают за выполнение полевых заданий, но у меня нет возможности их выполнять, что очень жаль.

Избранные задания стали всё реже и реже попадаться.

Постоянно вылазит капча.

Обучение бывает слишком затянуто, поэтому теряется интерес к заданию.

Рейтинг снижается если часто не выполнять задания.

Но что больше всего поразило в заданиях - для взрослых и неприятный шокирующий контент.

В общем, сайт рекомендую, но нужно прилагать усилия и терпения, чтобы прилично заработать

Достоинства
  • Быстрые выплаты
  • Гарантированные выплаты
  • Можно заработать
  • Оплата в долларах
  • Платят
  • Подработка
  • Простота регистрации
  • Сумму можно выводить ежедневно
  • Удобный интерфейс
  • Честный заработок
Недостатки
  • Бывают задания со взрослым контентом
  • Могут неожиданно снизить навык
  • Монотонность
  • Не всегда есть задания
  • Небольшая оплата
  • Непонятная система оценки и присваивания навыков
  • Низкая оплата
Еленик94рекомендует
27.02.2023
Моих нервов не хватило даже на обучение!🥲
Лучше и дальше буду гороскопы за 300 составлять.
А всё равно руки тянутся попробовать вновь и вновь.