Опубликовано 8 Март, 2019 - 08:57

Всем добро пожаловать в отзыв!

Общая информация

Полное название: YVES SAINT LAURENT BLACK OPIUM EAU DE PARFUM INTENSE

Объём - 30 и 50 мл.

Стоимость - от 4300 до 8200 в зависимости от объёма и скидок по картам и акциям

Страна-производитель - Франция

Год выпуска - 2019

Приобрести можно в различных парфюмерно-косметических магазинах: Иль де Ботэ, Рив Гош, Летуаль

Упаковка

У меня миниатюра аромата (7,5 мл) и флакон является копией полноразмерной версии.

Парфюмированная вода упакована в изящную коробочку в черно-синей гамме.

Флакон имеет глубокий синий цвет с серебряными блестками.

Полупрозрачное стекло флакона и иллюминатор в центре напоминают мне витраж, пропускающий свет через себя.

Состав и др. информация об аромате, для тех кому интересно.

Способ нанесения

В миниатюрной версии нет распылителя, поэтому на кожу парфюм я наношу обратной стороной крышки, а на одежду — пальцем. Такой формат мне нравится больше, он позволяет аккуратно дозировать парфюм и наносить его точечно..

Пирамида аромата и моё восприятие

Верхние ноты

Голубой абсент, бойзенова ягода (гибрид ежевики и малины)

Изначально аромат уже ощущается притягательным и слегка сладковатым, но практически сразу примешиваются терпкие пары абсента, в котором только что погас последний огонек пламени. Постепенно добавляется аромат спелой и сочной ежевики. Как будто прогоревший абсент разбавили ежевичным соком. Затуманивающий сознание и эффектный напиток.

Ноты сердца:

Жасмин самбак, апельсиновый цвет, черный кофе

Пьянящий абсент сменяется чувственной вуалью белых цветов жасмина и апельсина. Воздушный аромат чистоты и нежности смешивается с крепким свежесваренным кофе.

Ноты базы:

Сандал, лакричник, ваниль

К головокружительному аромату кофе примешивается что-то сливочно-ванильное. Сандал и лакричник остаются незамеченными.

В целом, аромат раскрывается постепенно, не оглушает и не душит, абсент и ягодная сладость лишь встречают, пьянят и увлекают, создают некую атмосферу таинственности и растворяются в кофейно-сливочной томности. Аромат манящий, обволакивающий, я бы даже сказала эротичный, обнажающий. Но хочется отметить, что аромат хоть и не скромник, но и не излишне громкий, никто не будет оборачиваться вам вслед и бросать вожделеющие взгляды.

Стойкость и шлейф

Стойкость средняя, на коже до 6-8 часов. А вот на одежде даже через трое суток ощущается кофейная сливочность.

Шлейф присутствует разве что на самом близком расстоянии. Но я наношу самый минимум, не люблю избыток аромата, это убивает всю его прелесть.

Сезонность, возраст

Холодное время года (с октября по апрель) — идеальный период для этого аромата.

Считаю, что аромат подойдет девушкам минимум от 20 лет, так как в нем нет ничего легкого и беззаботно. Он чувственный, глубокий и женственный.

Я вижу аромат больше вечерним и ночным, но думаю, в небольшом количестве, он будет уместен и днём.

Мне понравился аромат BLACK OPIUM INTENSE. Он стал неким дополнением меня: аромат не слишком яркий, но очень притягательный. Сладкий, но не душно-приторный. Чувственный, но не пошлый. Томный, глубокий, пленительный, окутывающий и волнующий BLACK OPIUM INTENSE — аромат сильных чувств и таинственности. Аромат, который дарит мне умиротворение — аромат уверенности и женственности!

Спасибо, что заглянули!

ENTENTEрекомендует
Как вы его описали ❤️ Захотелось затестить 😊
08.03.2019
Как же они красиво выглядят, очень их хочу 😂
08.03.2019
Очень захотелось попробовать этот аромат после вашего отзыва)
Захотелось послушать аромат
08.03.2019
Уже наслышана об этом аромате, но самой ещё на удалось попробовать ?
08.03.2019
Знаменитый аромат 😎 Столько раз заказывала пробники, ни один не пришел(
Не аромат, а сплошной магнит :3
08.03.2019
По описанию - аромат просто бомба))
П.с. не вижу ничего страшного в копировании заголовка, это всего лишь название к тексту. Некоторые авторы строчки из песен пишут в заголовок, и что теперь в суд на них подавать?))
08.03.2019
Интересный аромат, хочется затестить теперь)
Зачем брать на тестирование аромат, если Вы даже свое впечатление озаглавить самостоятельно не можете?
очень интересно затестить этот аромат, такие ноты не обычные -абсент?!
классическая версия для меня очень сильная, ваниль душит, а тут думаю может понравится.
Флакончик красота ❤️
Очень нравится ?
08.03.2019
Тестила, аромат очень вкусный.а как мимо такого флакона пройти)
08.03.2019
Аромат очаровательный! Давно хочу себе такой)))
08.03.2019
Мечтаю его протестировать ❤️ (очень люблю классическую версию)
Приятный аромат по описанию
мой любимый бренд ❤️
08.03.2019
Аромат классный, я серьезно думаю о покупке полноразмера ❤️
08.03.2019
Как красиво описали, захотелось с ним познакомиться поближе.
08.03.2019
У меня сейчас классический Блэк Опиум, теперь хочу эту версию себе в коллекцию
08.03.2019
Уже само название отзыва вывелоо глаза из орбит 😁 впечатлен подробным описанием аромата)
08.03.2019
Чужое название, которое она взяла из отзыва другой девушки и вставила в свой, потому что, дословно: "сама долго не могла придумать, что написать".
Скандалы интриги расследования, хых
Красивые фото))
Роскошный аромат
Хороший аромат. Мне очень понравился
09.03.2019
Интересный аромат, и флакон красиво выглядит.
09.03.2019
Этот жасмин самбак, так его разтак, меня просто преследует))) после этой миниатюрки услышала его даже в любимом лакосте. Моя жизнь не будет прежней 😁
09.03.2019
Очень красивый и стойкий аромат!!!
Оформление завораживает!
09.03.2019
мне теперь до безумия интересно, как вообще могут пахнуть сливки и абсент вместе 😲
Крутой аромат 😊 Очень хочу оценить эту версию
09.03.2019
Как же я обожаю такие миниатюрные баночки)
Баночка очень милая)
09.03.2019
Его тут все так вкусно описывают, что очень хочется попробовать ❤️
Услышать на себе хочется 😊
10.03.2019
Я бы с удовольствием протестировала данный аромат 😊
"Харизматичный " аромат , достаточно глубок, чтоб его познать при возможности 😇
А вообще Опиум для меня достаточно тяжёлый даже в мороз) кружит голову до упаду)) 😁
Цена удивительная!
10.03.2019
У меня классический сейчас,покупаю его регулярно 😉 С удовольствием и этот послушаю ❤️
11.03.2019
Как же хочется его попробовать! Очень круто описали его!!!
11.03.2019
оформление флакона космическое, никогда бы не подумала, что в аромате ежевика 😊
12.03.2019
Классный аромат! 😊