Опубликовано 26 Март, 2014 - 13:58

Всем привет! Хочу рассказать вам о замечательном средстве для лица F-control ежедневный гель-скраб от черных точек.

Я попробовала этот гель около года назад и сразу же влюбилась в него. Цена в Москве составляет 190-200 руб. До этого я использовала много средств марок Clean&Clear, Avon, Clearasil и многие другие, но все они не приносили нужного эффекта как заявлено в рекламе. F-control сразу же удивил меня. Я не надеялась на такой эффект, когда покупала его. Я думала это очередной скраб, который просто подойдет для ежедневного умывания и не более.

У него приятный ненавязчивый запах, хорошая - не жидкая и не слишком густая - консистенция с гранулами скраба. На упаковки перечислены его действия:

1. Мягко отшелушивает- действительно он за счет своих гранул (их кстати много, а не как в других средствах) мягко снимает ороговевший слой кожи.

2. Делает кожу гладкой и ровной- кожа становится матовой, гладкой.

3. Эффектно удаляет загрязнения - это самый важный пункт для меня. Черный точек стало в 2 раза меньше. Прыщи появляются очень редко и почти всегда на следующий день пропадают.

Но есть один (для кого то существенный, а для меня не очень) минус этого средства: как только вы прекращаете им пользоваться у вас сразу же появляются прыщи. Если вы восстановите использование этого средства, то они через 1-2 дня пропадут.

Пользуюсь F-control ежедневный гель-скраб от черных точек вместе с F-control шейк-тоник для лица. Очень довольна этими средствами и не собираюсь с ними расставаться.

Спасибо большое, что прочитали отзыв до конца. Удачи вам и чистой кожи.

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Делает кожу гладкой
  • Для ежедневного использования
  • Мягкий
  • Препятствует новым воспалениям
  • Приятный цвет и аромат
  • Эффективен против черных точек
Недостатки
  • Абсолютно никаких недостатков не обнаружено
VikkaMinyalinaрекомендует