Опубликовано 20 Февраль, 2014 - 16:59
Теперь я знаю, как пахнет оружие массового уничтожения + фото последствий
Swetlana Stepне рекомендует
Ого, спасибо за отзыв, Вы им многих убережете от покупки такого жуткого средства.
Печально... а до этого скрабами пользовались вообще? Я все свои выкинула и вам советую
Для меня очень важен заах средства. Такое я не куплю. Хорошо, что цена не высокая и не много вы потряли
Мне тоже эта серия не подошла, зато другая понравилась, с аналогичными свойствами 😊
Не подошел он тебе Свет... я раньше брала из этой серии средства- мне они не вредили, но и пользы я не видела. (правда давно это было...)
Я покупала этот скраб в студенчестве, причем брала его не раз - была довольна.
Но зная, как Белита "контролирует" качество продукции, ничуть не удивлюсь, если именно в вашем геле что-то нахимичили с составом 😕 Раз на раз у них не приходится. Сочувствую!
И я с белорусской косметикой не дружу. От туши глаза краснели, а от бальзама превратились в мочалку
Очень жаль что у вас такую реакцию вызвал, но вообще как средство оно не плохое, просто вам не подошло.
запах его обожаю, от черных точек не избавил, но как профилактику использовала