Имея жирную проблемную кожу, я постоянно нахожусь в поисках увлажняющего крема, который бы не только увлажнял, но и боролся с воспалениями, а также не закупоривал поры.
Где-то месяца 2,5 назад я приобрела крем-гель от Фаберлик анти-акне.
Конечно же назвать этот продукт "Крем-гелем" очень сложно, так как крем - гель должен являть собой легкую полупрозрачную текстуру. Данное же средство имеет белую густую, плотную нежирную консистенцию с легким ментоловым ароматом.
Как заявляет производитель, крем нужно наносить вечером на проблемные участки кожи.
От производителя
Как использую я: Наношу на предварительно очищенную кожу лица утром и вечером в качестве увлажняющего крема. То есть использую на все лицо, а не конкретно на проблемные участки.
Мои впечатления: данный крем мне очень понравился. Хорошо увлажняет. Не смотря на плотную текстуру, поры не забивает. Хорошо матирует. За несколько месяцев использования количество прищей значительно уменьшилось, можно сказать, что их практически нет. Отлично подходит в качестве базы под макияж.
Мой старый тюбик уже подходит к концу, на смену ему приобрела новый. Думаю, что стану повторять данное средство до тех пор, пока буду видеть эффект от него.
Для тех у кого проблемная кожа, однозначно СОВЕТУЮ к приобретению!