Найти
Подробности
Angel 79
07.08.2014
+1 фото
Стильная межкомнатная дверь "Эллада Византия" с черным стеклом триплекс, со стразами, фото)))
Долго я искала идеально вписывающиеся в интерьер двери в оригинальном…
Фабрика дверей "Эллада" дверь Эллада I г. Ульяновск
Angel 79
03.05.2015
14:11
Оригинальная межкомнатная дверь "Эллада I".
У меня дома уже установлены три межкомнатные двери фирмы Эллада с большим 55см стеклом триплекс "Эллада Византия" .
Межкомнатные двери "Арт Деко" (г. Ульяновск) "Спациа-3" шпон, тонированное стекло
Мишкина мама
06.09.2014
21:27
Красивые двери хорошего качества.
Я искала красивые, аккуратно выполненные, но не очень дорогие межкомнатные шпонированные двери.
Двери межкомнатные FADO (производство г.Днепр), шпонированные дубом, модель Barselona
irina_1984
23.08.2018
14:30
Красивые, дубовый шпон выглядит очень достойно
Выбирая межкомнатные двери во время ремонта, мы остановились на варианте дверей из МДФ, шпонированных дубом. Почему?
Магазин "Белорусские двери из массива", Санкт-Петербург
JoyDivision
14.08.2017
12:44
Не только качество, но и уют
Давно не писала новых отзывов, дома во всю ремонт. Еще не окончен, но уже захотелось показать свою новую межкомнатную дверь.
Межкомнатные двери "Завод №1"
termitter
06.08.2024
00:26
Осторожнее с компанией
Отзыв на компанию "Двери установить"Договор 7716 от 18 июля 2024 г. "на поставку дверных полотен и комплектующих к ним с ООО "Завод 1"По семейным обстоятельствам пришлось …
Двери межкомнатные фирмы "МариаМ"
Семенович
23.06.2013
14:11
Ошиблись в выборе
Выбирали межкомнатные двери в новый частный деревянный дом. Остановились на двери "Кардинал ламинатин" фабрики "Мариам" исключительно из-за цвета - хотели светлые, а выбора…
Межкомнатные двери Лорд модель Техно 5
Аксинья25РБ
18.09.2019
00:31
+13 фото
Межкомнатные двери "Лорд" (Чувашская фабрика дверей), модель "Техно 5" в цвете "дуб сонома трюфель". Хорошие двери из массива
Всем привет. Отзыв про межкомнатные двери "Лорд", …
Межкомнатные двери Марлин от фабрики «МариаМ»
Вольная Волчица
19.05.2018
07:24
+2 фото
Удовлетворяет самые разнообразные вкусы + (Фото)
Мою квартиру вполне можно назвать архитектурным кошмаром, ведь я люблю смелое сочетание стилей в интерьере.
Schlager Provance Паскаль 2 ясень патина
Екатерина 57
28.07.2021
18:34
+3 фото
Не купила бы, если бы знала что качество отвратительное
Первую дверь мы установили в августе 2020 года. Остались ей довольны. Был один недочёт. Внизу, с торца, плёнка была отклеена.
Межкомнатные двери Milyana
Milana85
10.02.2016
17:43
+3 фото
Красивые и стильные двери, но есть к чему придраться.
Купили мы эти двери примерно полгода назад. Устанавливал дядечка, которого нашли по объявлению, т. к.
Межкомнатные двери "КРОНА"
Pofaktu
22.09.2015
23:57
Установили двери 2 года назад, до сих пор как новые (+фото)
Заезжали в новую квартиру, и ремонт был глобальный, так как квартира была в получистовой отделке. Начну издалека.
"Двери и К" Макоре ночь ДО8 "Тосса"
Дама Южных Кровей
19.01.2015
17:44
+1 фото
Отличные двери под любой интерьер!
Задумали мы преобразить свою квартиру, естественно, двери должны быть, во-первых, одинаковыми, а во-вторых, подходить под те стили, которые мы выберем в…
logan205436
05.11.2023
21:53
Очень плохо
Не советую покупать двери от FADO. Заказал у них BERLIN в цвете орех. Модель смотрится хорошо на стенде. У производителя работают халтурщики.
Магазин "Белорусские двери из массива", Санкт-Петербург
Lenka25
06.09.2017
08:35
В моём доме будет всё идеально. Расскажу о странной для себя покупке, дверях.
Всем привет, хочу объяснить, почему двери- это для меня довольно непривычное приобретение.
Дверная фабрика "Двери Поволжья", г. Ульяновск
mikha_gonchar2011_1
11.08.2024
12:11
Отлично
Добрый день. Очень понравились, отличные двери, уже долго у нас, где-то полгода или больше. Не разбираюсь в этих сайтах, магазинах, жена заказала. Быстро пришли, по довольно хорошей цене.
Спектакль "С вечера до полудня" Московский драматический новый театр, Москва
Богема
19.11.2017
21:31
+2 фото
ОСТОРОЖНО - СИГАРЕТНЫЙ ДЫМ! или Почему я пожалела о том, что взяла билеты на 1 ряд...
Московский драматический новый театр я посещаю давно и с удовольствием.
Межкомнатные двери Victoria Porte
PashutkoRi
24.06.2021
10:13
Отвратительные двери от Фабрики дверей Victoria Porte
Приветствую Всех! Надеюсь мой отзыв поможет вам не попасть в такую же ситуацию, в которой оказалась моя семья.
Межкомнатные двери Ostium Aluminum 5
Marisabel68
26.01.2022
06:20
Никогда не берите эти двери ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ
Сказать что это ужасные двери, не сказать ничего. Кривые коробки, дверь даже не имеет ровного края.
Межкомнатные двери "Завод №1"
Татьяна 2024
17.08.2024
10:22
Не обращайтесь к ним, безответственные работники!!
Всем здравствуйте! Хочу всех предостеречь - никогда и ни при каких обстоятельствах не обращаться в эту компанию.
Межкомнатные двери Ostium ПАНДОРА
Людмила2022
27.01.2022
18:23
Ostium мошенники
Мой отзыв касается только самого производителя и салона в Ростове-на-Дону: двери в салоне были выставлены гладкие, заказанные пришли с шагренью и пузырьками краски.