Найти
Подробности
Ясный_Взгляд
21.02.2020
+8 фото
Простые, надёжные, лаконичные межкомнатные двери от Ostium
Приветствую, уважаемый читатель! После переезда в новую квартиру обзавелись межкомнатными дверями.
Marisabel68
26.01.2022
Никогда не берите эти двери ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ
Сказать что это ужасные двери, не сказать ничего. Кривые коробки, дверь даже не имеет ровного края.
frollinfroll
06.07.2022
Классные
Мы приобрели цанговые двери Elegance в салоне Остиум г. Чебоксары Марпосадское шоссе 31 Эти двери нам сразу понравились, тем более они идут без швов.
Межкомнатные двери Ostium ПАНДОРА
Людмила2022
27.01.2022
18:23
Ostium мошенники
Мой отзыв касается только самого производителя и салона в Ростове-на-Дону: двери в салоне были выставлены гладкие, заказанные пришли с шагренью и пузырьками краски.
Schlager Provance Паскаль 2 ясень патина
Екатерина 57
28.07.2021
18:34
+3 фото
Не купила бы, если бы знала что качество отвратительное
Первую дверь мы установили в августе 2020 года. Остались ей довольны. Был один недочёт. Внизу, с торца, плёнка была отклеена.
angelina fadeeva
12.09.2024
18:46
Дорогой минимализм
По завершению черновых работ встал вопрос о дверях. Везде в основном предлагают однотипные, уже приевшиеся, варианты.
Межкомнатные двери Dariano
Владимир Ленский Н.
18:21
Натуральный материал и невысокая цена
При постройке загородного дома мне хотелось чего-то практичного, официального, и долговечного.
terenteva198
19:49
Качественные двери «Манчестер»
Хотела бы поделиться своими впечатлениями от заказа дверей бренда Дариано. Мы с мужем недавно поженились и купили новую квартиру.
Двери Geona (Геона)
Анастасия2521
02.04.2022
19:43
Лучший выбор дверей
Долго выбирали межкомнатные двери. Сравнивали по цене множество салонов, а также просмотрели кучу отзывов.
Дверной центр GEONA, Нижний Новгород
Анастасия Е
14.10.2020
10:28
+27 фото
Красивые качественные двери, хамский персонал, поцарапанная ручка Morelli, и очень наглые установщики - все смешалось в Дверном Центре ГЕОНА) заплати почти 200 тысяч за 3 двери, хамское отношение в подарок!
estal-dveri
Арчилка
18.04.2014
13:11
Ох - горе-компания.... О том, как мы установили двери...
Долго думала написать, но все не было времени.. К счастью, наш ремонт закончился, начинают забываться и обиды от компаний,…
Межкомнатные двери Dariano
Виталина Васильева
09.08.2024
18:39
Недавно купила три межкомнатные двери модель Тоскана
Выглядят ну просто бомбически. Очень презентабельно, фешенебельно. С покрытием из белой эмали я не прогадала.
Ярослав Фамилия
20:49
Очень классно, спасибо
Где-то пол года назад начал строительство дома и пришло время покупать двери для комнат. Ваши двери были настолько красивыми, что я решил почти сразу их купить.
Межкомнатные двери от фабрики Гармония (г. Цивильск) "Талия"
Alenochka_kis
23.05.2017
11:14
+39 фото
✧ Измучившись ожиданием, я получила достойные двери ✧ Мой опят покупки дверей с разной оттделкой с обеих сторон и рекомендации бывшего технолога по дверям, на что лучше обратить внимание!
ESTET
vverbovskaya
20.12.2023
15:36
Не связывайтесь!
Заказали межкомнатные двери в количестве 5 единиц в салоне «эстет» в торговом центре «Можайский двор».Претензий к работе менеджеров нет.
Дверка для животных Trixie 4 позиции
Maria Gromоva
29.03.2020
01:17
+8 фото
Дверка для кошки. Советы, фото и видео
Добрый день, любители кошек! Сегодня я расскажу о том, что привело меня к установке дверки для кошек, а также о своих и кошачих впечатлениях о…
Порта прима (Porta prima) ИП Симонян Б.В., Москва
IrinkaKot
28.12.2019
01:40
+3 фото
Найдите 10 отличий от салонного образца
Всем доброго времени суток! Постараюсь коротко рассказать о нашем опыте сотрудничества с фабрикой Porta Prima.Договор No 82954,83685 от 27 марта…
Матрас ортопедический Kombi 3 S1000
Дерзкая лань
27.07.2015
21:51
Матрас Дримлайн Kombi 3 S1000
Хочу рассказать о матрасе, который очень долго выбирала для нас с мужем. Перебрала много вариантов.
Майкопские Двери БД
FNatali
05.02.2021
00:45
Очень красивые двери
Очень люблю красивые изысканные интерьеры. Наверное, в прошлой жизни я была какой-нибудь императрицей, ну или как минимум дворянкой.
Дверной центр GEONA, Нижний Новгород
польз123
01.06.2022
12:52
не рекомендовал бы никому
Двери устанавливал их сотрудник, поставил так, что они пришли в негодность, а они отказываются от своего сотрудника, с формулировкой, что он не трудоустроен у них и к …
Межкомнатная дверь PROFILDOORS (Профильдорс) Экошпон 17X грей мелинга
Екибана
04.09.2015
12:27
+1 фото
Двери из экошпона цвет меленга грей
Выбирала долго двери в новую квартиру, по стилю подходили лучше всего именно ПрофильДорс. Называется так: ПрофильДорс Экошпон 17X .
Двери Ковров Греция
rsvorontsov
20.11.2019
13:35
Греция от фабрики Ковров
Что отделяет личное пространство нашей комнаты от общедоступных мест? Дверь. Так как дверью пользуешься много раз за день, то она должна не только радовать глаз, но и…
Dream doors
User-123456
01.12.2023
21:08
+1 фото
Качество заканчивается на гарантийном сроке
Не буду долго расписывать. Заказали двери 22.05.2022 в Самаре. Дистрибьютор - ИП Семенова Ирина Дмитриевна. Задержали доставку.