Опубликовано 14 Октябрь, 2020 - 10:28

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК•

Дорогой читатель, благодарю тебя за то, что заглянул в мой отзыв🖤

Хочу поделиться с Вами своим впечатлением от нашей недавней покупки в новую квартиру - дверей фабрики GEONA

В этом отзыве речь пойдет от дверном центре Geona, где мы заказывали двери в нашу квартиру.

Ведущий производитель дверей на рынке России и в странах Ближнего Зарубежья. Фабрика основана в 2000 году. Сегодня суммарная площадь предприятия составляет более 34 000 кв.м. Наша специализация — производство межкомнатных, стальных входных дверей и комплектующих с покрытием ПВХ-шпон, Ультрашпон и Эмаль.

Там продаются как межкомнатные двери, так и входные.

Мы брали только 3 межкомнатные двери.

В изолированные комнаты брали двери со стеклом, в ванную комнату без! Кстати, цена на дверь со стеклом или без НЕ отличается.

Межкомнатные двери:

Дверь в ванную:

В дверном центре GEONA двери найти можно на любом вкус и кошелёк. Но все равно надо быть готовым к тому, что ценник выше среднего, ведь за качество нужно платить, а у них оно на высшем уровне.

Дверной Центр ГЕОНА расположен в отдельно стоящем павильоне, в городе Нижнем Новгороде. Там представлено более 500 моделей дверей. Двери можно выбрать совершенно разных размеров и дизайнов, масштаб и ассортимент впечатляют.

Самими дверьми по итогу мы остались довольны, они нас радуют своим внешним видом и качеством.

Плюсы самих дверей:

• качественные
  • невероятно красивые
  • широчайший ассортимент как самих полотен, так и фурнитуры

Минусы:

• долгое изготовление- 1, 5 месяца
  • часто фурнитуры нету в наличии, а под заказ ждать неизвестно сколько- мы меняли ручки ( цвет, фирму и дизайн 3 раза, так как нужных не было в наличии и ждать не могли очень долго)
  • у нас случился косяк : 1 ручка пришла царапанная, заметили уже при установке. Магазин конечно же пришлет замену, так что вроде неприятно, но решаемо

И самый главный минус магазина- невежливый, местами хамоватый персонал. Я там была 2 раза: когда оформляли заказ, вносили предоплату и когда приезжала доплатить остаток. Из всех 3 сотрудниц приветливы выглядела только одна, остальные очень сухо общались и ходят с таким видом, будто ты им денег должен. По телефону решают все вопросы, но очень неприветливо.

Также у нас возник спор с установщиком, чей косяк был очевиден: он приезжал к нам на замеры и не заметила над дверью в ванную трубу. ТРУБУ КАРЛ! А там должна находиться огромная дорогая капитель. Я предложила им на месте вырезать в капители отверстие, на что мне было сказано, что "нам жалко капитель( читайте лень пилить) давайте обрежем трубу"

Я потратила много нервов с ними, и мое пожелание было выполнено только после гневного звонка в Геону и обещания установщиками не оплатить эту дверь ( установку)

Устанавливали ОЧЕНЬ долго 10-22 где то, причем на обед уехали чуть ли не на 2 часа.

Установка у них тоже не дешевая: 16500 за 3 двери.

Вот та самая труба, которую сложно было не заметить:

Извиняют за оторванные обои- кухонная зона пока в процессе
И кстати, из за того же косяка замерщика, нам изготовили также обрамление с внутренней стороны, хотя его не надо было, так как там нестандартное решение, и из-за этого осталось много обрезков, а материал совсем не дешевый, я думаю сработай замерщик правильно, сумма бы была меньше. Пришло мне это в голову только во время написания отзыва.

Вот эти дорогущие остатки, рука выкинуть пока не поднялась, все равно пока в процессе доделывая ремонта:

Подробнее о наших дверях:

Наши двери исполнены в классическом дизайне, с капителями, обрамлением. Выполнены в белом цвете и покрыты золотистой патиной. Ручки и фурнитура Morelli.

За все три двери без установки вышло около 170 000 руб.

Сами двери красивые и качественные, но центр ГЕОНА не рекомендую. Им еще работать и работать над качеством обслуживания клиентов в целом.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ•

Анастасия Ене рекомендует
Красивые двери)
Двери очень симпатичные
14.10.2020
Двери красивые, а вот сервис не радует 😊
08.11.2020
Полностью согласна про персонал, двери не дешёвые, и конкуренция огромная, поэтому мы купили в другом месте