Опубликовано 27 Июль, 2015 - 21:51

Хочу рассказать о матрасе, который очень долго выбирала для нас с мужем. Перебрала много вариантов. Руководствовалась желанием приобрести недорогой и одновременно качественный матрас. И вот наконец-то остановилась на матрасе Дримлайн Kombi 3 S1000.У этого матраса каждая пружинка отдельно, из-за чего нет ощущения колыхания на волнах при переворачивании,он двухсторонний ,с одной стороны кокосовая койра, с другой овчина. Чехол из натурального хлопка ,что не даёт скользить простыни.

Привезли его в назначенный день без задержки в полиэтиленовом чехле. Когда его сняли........О!Боже!.....я чуть не задохнулась от запаха, который издавало это чудо. Пахло смесью клея "Момент" и бензина. Мы так расстроились, что придётся делать возврат, а это отнюдь не быстро, да и спать-то на чём будем ??? Так продолжалось ровно 7 дней и мы спали на полу, а потом запах выветрился , мы его положили на кровать и эту ночь спали с удовольствием.

Что хочу отметить отдельно, это то ,что муж перестал храпеть по ночам, а я больше не просыпаюсь и моя спина не болит.Матрас советую, но перед покупкой просите менеджера,чтобы матрас проветривали ,иначе будете это делать сами дома!

Вот ещё мой отзыв о другом матрасе:http://irecommend.ru/content/askona-fortuna-idealn...

Дерзкая ланьрекомендует