Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 11:50
Фабрика Коммунарка разучилась делать шоколад из Белоруссии? В упаковках попадается продукция Спартак, а он лучше! Поэтому и купил.
- Опыт использования:несколько раз
Олегbenрекомендует
Смотрела на него в магазе, смотрела ...
Теперь точно куплю и натру в кофе 😁
Теперь точно куплю и натру в кофе 😁
Мне прям упаковка понравилась что-то, но пока такого шоколада не видел. Надо бы попробовать!
"Вкус цвет фломастеры" - 😁
Спасибо, я не читаю обёртки обычно, с "Коммунаркой" прокололась как-то раз, совершенно невкусная была шоколадка, перестала в их сторону смотреть. Но раз там такой хороший Спартак внутри... Буквально, Коммунарка беременная Спартаком)) Правда, я больше всего люблю горький Спартак.
Люблю белорусский шоколад! Мне у них ещё "Победа" нравится - гигантские плитки прям мой размерчик 😂
Дизайн отличный! ⭐
В последнее время для меня любимчиком стал именно горький ) К нам такой не завозили ... Хнык
МММ, вкусный отзыв получился, мне захотелось даже оценить этот шоколад ❤️
А за рецептик отдельное спасибо 😊
А за рецептик отдельное спасибо 😊
Ох ты ж!.. У меня бы слиплось! 😁 Никогда не видела такой шоколад, надо исправляться) Братишка работает на "Победе", часто угощает нас шоколадками этой фирмы, но если честно, мы не в востоге, не впечатляет 😕
Прикольно, я еще ни разу не бросала в кофе обычный зефир, только маршмеллоу. Коммунарку, если честно, не помню, название знакомое, сто лет не покупала. Но вот тоже люблю, чтобы все и сразу: и цена не кусачая, и шоколад хороший, и чтобы завернуто было в фольгу и бумагу)
Очень аппетитные фотографии. Хорошо,что я недавно поела, а то побежала бы в магазин за шоколадом
Я что-то не особо по горькому шоколаду, но не отказываюсь, если угощают. Оформление у этого прикольное.
Повезло Вам! У нас в РБ этот шоколад стоит дороже! Так что лопайте в удовольствие и делитесь оригинальными рецептами. 😉
Ещё 17 комментариев