Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 15:19

99 руб

Чаще я стараюсь выбирать более натуральное средство для мытья посуды, которое менее вредное и бережно относятся к коже рук, все таки я не люблю мыть посуду в перчатках.

Но некоторые из них не так хорошо пенятся и часто расход получается не таким экономичным, да и с жиром справляются намного хуже.

Поэтому для таких целей я беру всеми известную и популярную жидкость для мытья посуды, тем более что в ассортименте есть несколько видов.

Называется Жидкость для мытья посуды Fairy Ромашка и витамин Е, и выглядит она вот так:

Объем 900 мл

Цена 99 руб

Приобретала его в магазине Фикс прайс, тем более что там самая выгодная цена, за такой большой объем, поэтому точно хватит надолго, на пару месяцев точно, если не больше.

Средство располагается в увесистом флакончике из плотного пластика, так как я выбрала жидкость с ромашкой и витамином Е, то выполнен он в бледно-желтом цвете, с изображением ромашки на этикетке.

На обратной стороне можно посмотреть описание и состав:

анионные ПАВ (5–15 %), амфолитные ПАВ (менее 5 %), консервант (молочная кислота), отдушки

А в верхней части упаковки имеется информация про экономию:

Удобнее чтобы у флакончика такого объема дозатор был бы выполнен в виде помпы, так как поднимать и выдавливать его не очень удобно но при желании его можно перелить в тару поменьше.

Крышечка легко открывается и дозирующее отверстие небольшое и при нажатии выдает только нужное количество средства, а еще оно не забивается:

По цвету он желтый, что соответствует названию и оттенку самого флакончика, а по консистенции густой и действительно расход очень экономичный, в отличии от аналогичных товаров.

Аромат мне нравится, не могу назвать его каким-то слишком натуральным, он больше химозный, но при использовании не раздражает и пользоваться вполне приятно, так как посуду мы моем часто и конечно аромат не должен раздражать:

Для разового использования требуется буквально капелька, возможно чуть больше, если посуда слишком жирная.

Пенится просто превосходно, даже если я мою посуду под проточной водой, а не сначала намыливаю, а уже потом споласкиваю.

Смывается с посуды легко, но я все равно стараюсь лишний раз ополоснуть, на всякий случай:

С жиром и загрязнениями справляется превосходно, очень легко способен отмыть противень или форму от жареной в духовке курицы, сковороду после жарки и прочей посуды.

Все таки с этим не поспоришь, так как Fairy отмывает жир очень эффективно, да и к рукам относится бережно, не сушит кожу и тем более не вызывает аллергические реакции, но если у вас чувствительная кожа, то советую тогда мыть посуду только в перчатках.

А так, я могу вам посоветовать данное средство, все таки хорошо справляется со своей задачей, а покупать его или нет, конечно решать уже вам.

Достоинства
  • Быстро отмывает
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
  • Отлично смывает жир
  • Приятный аромат
  • Хорошее качество
  • Хорошо пениться
  • Экономный расход
anastasia zрекомендует
В основном его и беру.
04.04.2019
Давно я уже Фейри не покупала. Как - то отошла от него.
04.04.2019
Тоже периодически его покупаю, хотя сейчас перехожу на бытовую нехимию
Покупала пару раз 😊
04.04.2019
Я только такой и беру, но премиум и с другими запахами.
Постоянно Фейри покупаю. От жирных пятен на одежде помогает)))
Часто такой покупала
Не очень впечатлил. Хорошо что подошел. 😊
05.04.2019
С ромашкой не люблю, предпочитаю Фейри с лимонным ароматом.
тоже такой покупаю
05.04.2019
Раньше любила фейри, в последнее время чаще аос беру или в фаберлике заказываю средство для мытья посуды.