Опубликовано 21 Апрель, 2020 - 20:53

Всем нам постоянно приходится сталкиваться с выбором хорошего средства для мытья посуды. Для меня очень важно в этом вопросе подобрать оптимальное по цене и по качеству. Да и еще, чтобы не вызывало аллергию и руки после него были не как после встречи с химическими элементами. Всегда экономила и покупала средство за сущие копейки, здесь же не выдержала, купила FAIRY.

FAIRY. по цене на порядок дороже средства, которым я постоянно пользовалась. Но меня не устроило то, что мое средство ну очень быстро заканчивалось. В самом начале знакомства с ним еще не могу назвать никаких нареканий, но вот потом начались проблемы. Пенилось плохо и отмывало так себе. Поэтому и соблазнилась на покупку новинки для меня FAIRY. Цена около ста рублей за 450 мл. Да еще я и в акции участвую #pgbonus, поэтому смотрю акционные товары, даже если они немного дороже, чем привычные мне.

Выбрала с ароматом розового жасмина и алоэ вера. Вообще взяла по цвету, признаюсь честно. Захотелось чисто женский цвет на кухне. А так как бутылка со средством была именно нежно-розового цвета, то поняла, что это мое. Сама бутыль была интересного оформления- листочки, цветочки и все такое прочее.

Ярким цветом выделялся бренд, на упаковке вся информация, как обычно - производитель, состав, срок годности и другие сведения, относящиеся к изготовителю.

Запах средства не резкий, приятный. Нет такого, чтобы понюхал и почувствовал, что химия-химией. Конечно, состав я не смотрела, обычно не думаю, что там будут одни натуральные компоненты, поэтому не стала себя расстраивать.

А теперь к главному. После бурного застолья меня ожидала гора посуды и я принялась наводить чистоту.

Что скажу по итогу? Пенится отлично и отмывает тоже нормально. Во всяком случае жир отмывался на ура. Я так прикинула, что средства надолго мне хватит. Экономия в наше время - это тоже важно, согласитесь. Гель не совсем жидкий , как вода, а по консистенции самое то. Что означает в точку. Вообщем, отмыла я горку посуды и на руках не было ощущения стянутой кожи. Скажу сразу - мою без перчаток. Не могу в них.

Как итог, пока могу поставить пять. Но я такого мнения, что со временем производители начинают халтурить. Надеюсь со средством FAIRY. это не случится.

Пока рекомендую.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • В меру густое
  • Приятный запах
  • Хорошо расщепляет жир
Марианна84рекомендует