Не думала что когда-нибудь это меня коснется. Ведь о вреде солярия я очень хорошо знаю. Но все же...Очень быстро подсела на солярий.(( Он как красные трусели михалыча..все манит и манит.. Расскажу, как на него подсела.
Сперва загорала только весной, т.е чтобы в начале лета уже быть красивой и загорелой,да и чтобы на море не стесняться белой кожи. Затем осенью загар начал сходить.. причем очень быстро..я думаю, ну не зря же я столько денег потратила..буду поддерживать ходить хотя бы раз, два в неделю, а то это ведь вредно. Потом вообще забила на то, что он вреден.(автоматически шла туда уже не думая не о чем кроме красивого загара)
Уже наступила зима, Нг праздники все такое + ко всему у меня ДР зимой..начала опять активно ходить да так так, что бывала и по 2 дня подряд (частенько), а подряд это супер как вредно. Но мне было плевать, я была одержима смуглой кожей. Потом я заметила, что у меня расширились поры, кожа стала обезвоженой. Я начала беспокоиться. Хотя крема покупала самые дорогие.
Это длилось до самой весны пока я на теле, очередной раз мазаясь кремом перед солярием не обнаружила на животе красные точки или родинки. их было штуки 3. Я очень напугалась, перечитала интернет.
Так вот эти родинки очень и очень плохое явление. Также в интернете пишут что не верьте тем кто говорит что эти родинки возникают из за солярия. Поверьте моему опыту, у меня никогда их в жизни не было и появились они именно из за него. Это 100%. Пришлось отказаться от солярия. Но насовсем я не смогла его бросить. Хожу но только изредка или перед каким либо важным событием. Вобщем вывод таков солярий это зло, если им злоупотреблять. Гланое во всем соблюдать меру.