Опубликовано 4 Август, 2013 - 23:54

Здравствуйте!Хочу поделиться своими мыслями,надоело со всех сторон слышать Солярий это ужас,рак,пятна на теле.Замечаю,что где хороший отзыв,там и комментарии хорошие,а где плохой отзыв там такого напишут,что и представить страшно.Пишут,ужааас вся обгорела,волдырями покрылась,пятна появились.Во-первых,у каждого человека разный организм и тип кожи,и конечно же если светленькая девушка с перепугу побежит в солярий на 10 минут,она и не только волдырями покроется.Нужно знать меру,знать свой организм,кожу и её реакцию на данную процедуру.Если проконсультироваться,и прийти в первый раз буквально на 2-5 минут,с нужными кремами,то всё будет прекрасно.И ходить в месяц раза 2-3,то никаких болезней не появится.Конечно,я не говорю,что солярий это только польза и никакого вреда от него нет,этого никто не может знать.Просто хочу сказать,что во всём нужно знать меру.Так же как допустим врачи говорят,что иногда по чуть-чуть полезно выпить вино или коньяк,а вообще алкаголь это вредно.И конечно тот кто пойдёт и выпьет бутылку коньяка,ничего хорошего не получит,кроме как тошноты и головной боли)).Так же и с солярием.Да и в нашем мире почти всё вредно)Вот скоро собираюсь сходить в солярий,перед мероприятием.Обязательно расскажу вам о результате и ощущениях.

Достоинства
  • Быстро
  • Выглядишь ухоженной
  • Красивый оттенок кожи
Недостатки
  • Все индивидуально
  • Загар недолго держится
  • Не злоупотребляйте!
real.madrid.ana...рекомендует