Опубликовано 10 Ноябрь, 2012 - 11:44

Привила нам,русскому народу, какой-то бред о том, что искусственный загар-это круто!!!И сделали это только для того,чтобы драть с людей деньги,не заботясь об их здоровье! Издавна на Руси смуглым цветом кожи обладали крестьянки,а вот дворянки были беленькими! Пф....лично мне не нравится "выделяющаяся из толпы перезагорелая дурочка!"....летом- да,прикольно быть загорелой!НО только летом!!!а Так бредово даже смотрится....Сразу представляется девушка "на съем"- загорелая, с отбеленными зубами, накачанной грудью и губяками....
Недостатки
  • Банально и глупо
  • КОЖА СТАРЕЕТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТ СОЛЯРИЯ
  • Опасно для здоровья
  • Пигментация
  • Появление родинок
  • Рак груди
LaFee21не рекомендует
10.11.2012
Что за бред Вы, извините, написали? Причём тут "девушки на съём"? Просто во всём должна быть мера. Поверьте, и искусственный загар может быть красивым, если загорать недолго и не помногу. Плюс, если девушка белокожая по природе (дворянка? 😕 ), то искусственный загар на ней будет смотреться инородно, а если смугленькая, то почему бы и нет! А весной, когда солнышка ещё толком нет, а иметь здоровый цвет лица и тела уже хочется, почему бы пару раз не посетить солярий? Или лучше вместо этого ходить синюшной сметаной? 😁
И вообще, лично Вы были в солярии? А то вот это "мне не нравится" как-то не катит. В правилах сайта чётко сказано, что писать нужно только о ЛИЧНЫХ ощущениях того или иного продукта\услуги. А если Вы не загорали в солярии, то о чём вообще речь?
10.11.2012
Вы нормальная вообще?! Раз пишу отзыв, значит,конечно была! Отнесла кучу денег в свое время(Кстати, 5 лет назад был первый сеанс, и в прошлом году- второй раз(сеанс на 15 посещений)причем, ходила туда,чтобы "вывести" прыщики! оказалось, зря!)
А мой отрицательный отзыв вызван тем, что ,поездив по загранице,поняла, что русские "переЗагорелые" девушки смотрятся вульгарно и глуповато!Я уже не говорю о вреде этого места(девушки ранее писали про опухоли и родинки)....и о том,что волосы(даже ,если надевать шапочку) становятся как солома!
Да, я нормальная 😁
Так я и не спорю, что "перезагорелые" девушки смотрятся глупо, но по Вашим словам получается, что ВСЕ, кто посещает солярий, являются таковыми. Спешу Вас разочаровать - далеко не все такие. Есть девушки, соблюдающие меру во всём. И по-моему очень здОрово, когда цвет лица здоровый, а не болезненно-бледный и до жути аристократичный 😜
10.11.2012
а почему естественный(без солярия) цвет лица "синюшый"и "болезненно-бледный"(или какой вы там еще пишите!)??? тогда это проблемы со здоровьем и надо лечить ее не с помощью солярия! В любом случае, естественный загар смотрится красиво,а вот ненатуральный видно издалека... а при учете всех МИНУСОВ солярия, я бы не стала больше экспериментировать со своим здоровьем из-за одного,максимум-двух тонов кожи, которые даже не будут заметны(если же эти результаты все-таки заметны,то это уже перебор,а он лишний даже в плане эстетики! На самом деле, глупо выглядит зимой "поджареная курочка"...никто этого не оценит,а вот здоровью вред наносится огромный( по себе уже точно знаю о многих минусах,еще о многих,слава Богу,не узнала!)- вовремя остановилась,кстати,во многом благодаря отзывам других людей...и тех,у кого был уже печальный опыт...
10.11.2012
Да да, про "жареных курочек" всё ясно. Но повторяю, неужели если загорать, то обязательно до состояния курицы?! 😕 Или что полюбить, так королеву, проиграть, так миллион - если уж пришёл в солярий, так по полной что-ли закоптиться нужно?
А о вреде так же, как и о пользе солярия, уже сказано очень много всего, не вижу смысла повторяться. Вообщем, если Вы не видите никаких плюсов в посещении солярия ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ, то отзыв Ваш, конечно, понятен, но при этом постарайтесь уж не опускаться до оскорблений тех, кто солярий посещает и не нужно грести всех в кучу - в меру загорелых девочек и "кур гриль" 😕
10.11.2012
да,( если вы скажете про витимин Д,так вот- он,во-перых,не жизненно необходим в большом количестве,и,во-вторых,его лучше получать на солнце,т.к. У.ф.-лучи не идеальны для этого)так что польза в солярии лишь одна- кошельки салонов красоты набиваются за счет здоровья недалеких "модниц"...если еще не выявили для себя минусы,это вовсе не значит,что их нет и не моет быть в дальнейшем...мы пишем свои отзывы, а ваше право: прислушиваться к ним или нет
10.11.2012
Конечно у меня есть своё мнение по поводу вреда\пользы солярия, а также о "шоколадных" девушках, у которых с загаром в солярии случился перебор. Так же, как и у Вас есть на всё своё мнение. Но повторюсь: до оскорблений опускаться не нужно, это просто некрасиво. Ведь у каждого своя правда.
10.11.2012
а я никого и не оскорбила! где вы оскорбления увидели???
10.11.2012
..."Пф....лично мне не нравится "выделяющаяся из толпы перезагорелая дурочка!..."..."Так бредово даже смотрится....Сразу представляется девушка "на съем"- загорелая, с отбеленными зубами, накачанной грудью и губяками...."
Так, надеюсь, понятно. И, судя по Вашему отзыву целиком и по последующим комментам, Вы считаете всех девушек, посещающих солярий такими.
ПЫ.Сы. мне, признаюсь, уже немного поднадоел этот диалог "ни о чём", скучно что-то стало. Так что давайте останемся каждый при своём мнении и дело с концом.
10.11.2012
😁 хм, а вы это на свой счет приняли?!
10.11.2012
правда, я не считаю всех,кто ходит в солярий такими!!! вы меня неправильно поняли! просто,когда видим перезагорелую курочку-гриль, смеемся все дружно! )да,я думаю,что мы все же поняли друг друг...
10.11.2012
Нет, ну что Вы? 😁 На свой счёт конечно не принимала, так как в солярий ходила давно и крайне редко плюс пережаренной не была никогда 😁
Значит возможно неправильно поняла, но теперь да, мы друг друга поняли 😊
10.11.2012
а по мне, лучше быть синюшно-бледной, чем загорелой. 😁 Так странно и интересно смотрится..
10.11.2012
😉 а по мне,без разницы,какой цветом быть( хотя я бы предпочла все-таки естественный цвет), лишь бы иметь здоровую кожу,не пересушенные волосы и остаться с грудью,а не без нее к 30 годам...))
02.01.2023
Странно все это про издревле...
Нынче то времена иные и господа на курортах попы греют ,а вот крестьяне пашут причем многие летом ещё и отпуска не получают.