Noa аватар
Опубликовано 9 Октябрь, 2013 - 08:02

У нас на севере ну очень мало солнышка. И я особенно после того как родила, ходила все время бледная, да и еще анемия была. Жуть. Все так и докапывались, что такая бледная и т.д. Короче говоря, вид был болезненный, венки под глазами.

Потом я начала посещать солярий, начиная с мая. Немного, по чуть-чуть приобретала здоровый вид. А когда нет возможности выехать куда нибудь в отпуск, то я его советую. Сейчас прошло время после лета, загар начал уходить, а мне совсем не хочется быть опять бледной поганкой). Я решила хотя бы раз в месяц, на 10 мин. посещать его и получать свою дозу витамина D! Сейчас уже за месяц, я посетила его три раза, кстати очень сопутствует хорошему загару вот это недорогое средство, и очень довольна результатом.

Раньше я вставать рано не могла, все время была сонная. Вялость была и сухость кожи! Я с загаром приобрела не только приятный цвет кожи и румянец, но и очень хорошее самочувствие!!! А ведь сейчас осень, все болеют. А я принимая такие теплые ванны, заряжаюсь только энергией! В этом конечно помогают еще и витаминки, но я их только начала пить, поэтому все же, я думаю что в солярии дело!

Да сейчас практически все уверены в том, что солярий вреден! Но вредно все что выше нормы!

Табак убивает, чрезмерный прием алкоголя разрушает печень, некоторая пища и то больше вредит, чем солярий! Вывод один! Посетите врача, дерматолога тоже. Если нужно сдайте анализы. Узнайте ваш организм! Некоторые просто забывают о том, что все чрезмерное вредит! Удачи!

Достоинства
  • Выработка витамина Д
  • Красивый оттенок кожи
  • Улучшает настроение
Noaрекомендует
09.10.2013
Я тоже раньше очень любила ходить в солярий, ходила один раз в две недели, на 2 минутки, естественно с кремом, шапочкой и очами. После солярия у меня всегда был такой прилив сил, хорошее настроение, я почти не болела, ну и бледность, конечно, полностью исчезла. А когда пришло лето у меня началась страшная алергия на солнце и врач мне сказал, что всему виной солярий!
09.10.2013
Тоже планирую начать ходить в солярий,ко мне тоже все пристают с вопросами,"чего бледная такая"
И я планирую:)