Как наверное и многие девушки, я сама ответственна за выбор косметических средств для мужа, включая дезодарант😉 Ну, нам же и лучше, можно повыбирать, найти аромат, который будет нас привлекать, например. Так было и с этим дезодорантом.
Однажды купив его я просто сказала мужу, что теперь это мой дезодорант, а ему мы купим новый😁 Все дело именно в запахе, помоему он нереальный, цитрусовый заряд, любимая фанта, что-то очень бодрящее и позитивное, меня он привёл в восторг! 👍😅
Пользовалась я примерно неделю, и не могла нарадоваться, от пота спасает отлично, аромат не слишком сильный, парфюм не перебивает, следов на одежде не оставляет, ну вот идеально же! Но, чуть позже у меня начал появляться зуд и высыпания, а как позже выяснилось началась сильнейшая аллергия. Очень обидно было, я думала что нашла отличный вариант для себя, несмотря даже на то что дезодорант был мужским. А вот и зря.
Пользование им я конечно прекратила, а вот муж подумав, чего же добру пропадать допользовал его до конца, и к счастью с ним было все в порядке!
Видимо не зря дезодорант мужской, женской коже он слишком агрессивен.
Для интереса я даже решила разобрать состав, посмотреть что же могло вызвать у меня такую нехорошую реакцию, вот что удалось узнать:
Деозодорант не содержит вредные спирты, сульфаты, Парабены, ПЭГ.
Но зато у него на 5 месте стоит парфюм, и именно он может вызвать аллергию, так что стоит быть аккуратнее!
Муж остался дезодорантом полностью доволен, а значит и далее мы купим его ещё ни один раз. А для себя я ещё продолжу поиски, кто знает, может и для девушек есть что-то с таким же нереальным ароматом! 😜