Доброго времени 🍁😘
Перед отдыхом есть у меня традиция покупать новые недорогие серёжки, но в этом году как-то с настроением была совсем беда и я решила просто перебрать самые залежавшиеся и выбрать те, которые поедут со мной и на мне.
По закону подлости самые красивые и любимые серёжки оказались самыми замусоленными и грязными. Поэтому сегодняшнее средство ждёт самый настоящий тест - драйв.
Для понимания "картины" показываю вам все проблемные места на максимальном увеличении.
Очень долгое время у меня были спреи из ювелирок, которые стоили вообщем - то много, а должного эффекта особо не оставляли. Один раз мне попался на глаза отзыв о чудо - средстве "Кристаллин" и я решила его попробовать. Не скрою, что из-за бюджетной цены (сегодня это 111- 130 рублей на Озоне) меня преследовал кое - какой скептицизм. Ну в тоже время за эти деньги любой эффект будет весьма и весьма. Ну что теперь говорить, если баночка уже у меня в руке.
Не смотря на тенденцию экономить на упаковке средство пришло в целости и сохранности, есть наклейка - контроль от вскрытия.
И что очень важно защитная мембрана.
На самой упаковке есть вся необходимая и читаемая информация, поэтому копировать в описании у производителя не вижу смысла.
Само по себе средство прозрачное, пары старалась не вдыхать, но все же зпах есть и довольно таки резковатый - это при том, что процедура проводилась в проветриваемой на максимум комнате.
Процедура довольно понятна и проста: я решила опустить сразу все украшения (не снимаю камушков, не отделяя крестик от цепочки) и просто наблюдать: первые секунды после погружения наблюдалась реакция "шипения" потом через прозрачную водичку можно было видеть как отваливается все лишнее.
Даже до применения щеточки уже наблюдался определённый результат:
Кстати контакты средства с кожей были несмотря на то, что серьги извлекала из баночки пинцетом, но никаких последствий ни для кожи ни для маникюра не было.
Ну а после щеточки и полного высыхания эффект просто потрясающий:
От пыли, жира и грязи не осталось и следа. Они не просто стали чище, они сияют! Вот честно, я не помню, чтобы они сияли так после того как их убрали из под света магазинных ламп. Браво 👏
Несмотря на весь восторг ложки и вилки я продолжу чистить по старинке содой, ну а для украшений другого средства в моем доме просто быть не может.