Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 07:24

Сегодня пересмотрела этот фильм второй раз, поскольку на днях со мной случилось что то нереальное, похожее даже на совпадение. Но их слишком много становится в моей жизни. И именно поэтому я понимаю , что это все не просто так. Это действует "секрет" .

Начну издалека. Я мечтательная натура, я как будто живу в своём мире,не обращая внимания на неприятности, которые происходят вокруг. Я всегда мыслю позитивно. В любой самой плохой ситуации я найду свои плюсы, и искренне буду им радоваться. Такой у меня характер. Это качества по идее фильма и должны быть заложены в человеке: думать только о хорошем (мыслить позитивно), визуализировать ( мечтать,представлять) и искренне быть благодарным за то, что имеешь.

Поэтому я считаю,что еще не посмотрев этот фильм я уже пользовалась этим знанием. Эта история случилась со мной довольно таки давно. Наверное многим это будет знакомо. Мне 13. Первая любовь. Парень старше меня на 4 года. Нравился он мне очень долго, и вот как то даже так получилось, что мы познакомились, стали немного общаться. И однажды я ему призналась,что он мне нравится. Он только усмехнулся и сказал мне, что это глупость. Я затаила обиду где то в глубине души. Но бредила им почти на протяжении года ( знаю,была глупа, но первая любовь она такая). Я постоянно думала, что он вернётся. Что теперь он меня полюбит, а мне будет все равно. И такие мысли почти на протяжении года. Эта история потом забылась. Прошло 4 года.(Мне 17, парню 21). И вы не поверите,что случилось. Мы пересеклись с ним на одной тусовке в общей компании ( до этого мы несколько лет не виделись). Он узнал меня и весь вечер пытался за мной ухаживать. Но я холодно игнорировала его. После вечеринки прошло пару дней и он позвонил мне и предложил встретиться ( номер ему дали общие друзья как выяснилось) . Я отказалась, поскольку мысль о мести давно ушла их моей головы. Прошла еще неделя и мы снова встретились в общей компании ( я так понимаю это он уже искал встречи целенаправленно, поскольку я не знала что он там будет). Он много извинялся, за то что сделал тогда мне больно. Сказал, что слышал тогда от общих друзей как я страдала. Закончилось тем,что в середине вечера он встал на колени передо мной, чтобы извиниться (при всех), и предложил стать его девушкой. На что я сказала,что совсем не держу на него зла и вынуждена ему отказать,так как прошла любовь. Вывод из этой ситуации: все не так глобально,что он меня любит,а мне все равно. Но он захотел со мной быть,а мне было уже это не нужно. Не зная тогда фильма "секрет" я своей мыслью подтолкнула эти события.

И таких событий в моей жизни было много. Расскажу об одном из последних и самом ярком событии. Это было около месяца назад. Я работала в большом торговом центре в бутике. И во время обеда прогуливалась по соседним магазинам. Но больше всего меня привлекали ювелирные магазины (у нас в ТЦ их было 2). Поскольку я уже несколько дней хотела себе новое золотое кольцо. Но до зарплаты еще далеко, а эта мысль никак не выходила из моей головы. Каждый свой рабочий день на обеде я ходила и смотрела кольца. Так продолжалось около 2 недель. И вот уже перед концом рабочего дня я зашла в магазин и померила одно кольцо. Мои радостные эмоции прямо заполнили меня всю. Конец рабочего дня, я выхожу из ТЦ , спускаюсь по лестнице и вижу на земле лежит цепочка. Я не раздумывая подняла ее и убрала в карман. Когда я ее достала,то увидела, что она еще и с крестиком,и на обоих изделиях стоит проба. Носить чужие изделия я не рискну. Поэтому в свой выходной я сходила и обменяла по акции эти изделия на колечко.

Пересмотрев второй раз этот фильм,я поняла что продолжу визуализировать и о своих успехах еще напишу вам тут.

22.11.2014 До этого я сразу не добавила это в отзыв,боялась сглазить. Но теперь с уверенностью могу сказать ,что я еще и нашла работу своей мечты. Мне всегда хотелось быть в центре внимания в коллективе. Люблю слушать комплименты (наверное как и любая девушка). И работу мне предложил один знакомый с которым я не общалась последние пару лет. Я согласилась узнав о сфере работы, решила рискнуть. И вот теперь я кассир в автосервисе. Мужской коллектив, ко мне все очень хорошо относятся, помогают в чём-то ,если у меня не получается, поскольку я впервые работаю в этой сфере. Платят в 2 раза больше, чем на прошлой работе. и начальница ко мне хорошо относится, всегда заходит,узнает: всё ли хорошо, никто ли меня не обижает? Клиенты нашего сервиса часто угощают меня шоколадками и кофе (из кофе-машины в нашем зале). Это ли не работа мечты? Ещё и график 2/2 ( то есть пол месяца у меня свободно!!!).

19.01.2015 .

Я всё больше восхищаюсь своей работой . Теперь я приобрела наушники и могу смотреть сериалы и фильмы. И вкусняшек от постоянных клиентов стало все больше... Эх, чувствую следующий мой отзыв будет о похудении к весне, после такой "сладкой" зимы :)

06.04.15. Мне кажется, что с моими дополнениями к отзыву, он скоро превратиться в целую книгу моей жизни.

Итак, продолжаю. На "работе моей мечты" дела идут хорошо,но я решила, что хочу дополнительно работать в индустрии красоты.В общем представляла себя хорошим мастером с кучей довольных клиентов ( визуализировала) . Выбор свой изначально остановила на наращивании волос .И выбрав одну из школ ,которая обучает наращиванию волос, я записалась и прошла у них курсы,получила диплом. И вот моя выпускная работа.

На сдаче этого выпускного экзамена по наращиванию я познакомилась с хозяйкой салона, в котором обучалась. Она предложила мне поработать у них. Я согласилась,но с условием что мне нужно какое то время,чтобы разобраться со своими делами,так как основную работу бросать я не собираюсь. Мне был дан месяц, за этот месяц я успела еще и закончить курсы маникюра и покрытий гель-лаком. Когда я снова пришла в салон хозяйка была очень рада тому,что я получила диплом ногтевого мастера. Потому что у них как раз уволилась маникюрша. В общем теперь я работаю и на ногтях. И больше всего мне нравится то,что хозяйка салона не против моей основной работы. Поэтому в самом салоне я работаю исключительно по записи ( а не сижу в нём с утра до вечера). Поэтому я заранее знаю, где у меня запись,а где свободные дни ( выходные).

А теперь я расскажу свой маленький секрет: для того чтобы мне было легче достигать своих целей я завела тетрадь, в которой пишу предстоящие дела или мысли,которые боюсь забыть. Тетрадь у меня в роли ежедневника. Я ношу её с собой всегда и везде. Моя мама даже говорит,что это волшебная тетрадь,потому что я могу откладывать какие то дела на неделю, а то и месяцы. но стоит мне записать эти дела в тетрадь, и буквально в течении 1-2 дней я выполняю,чтобы старые записи не мешали новым делам. И благодаря этой тетради я как бы по пунктам записываю цели. Приведу пример: захотела стать мастером по наращиванию волос. И вот что в разные дни было записано в моей тетрадке на эту тему. 1.Обзор мест,где обучают наращиванию волос ( информацию смотрела в интернете). 2. Обзвонить и узнать стоимость курсов.( узнала,выбрала курсы). 3. Записаться ( из предложенных чисел ,выбрать подходящие мне по графику работы). 4. Записала дату,число обучения,и что с собой взять. Вот и всё) Отучилась,получила диплом.Осталось наработать свою клиентскую базу. И цель будет достигнута. Когда это случится,я обязательно дополню этот отзыв 😊

Достоинства
  • Заставляет задуматься
  • Меняет отношение к жизни
  • Познавательный
Недостатки
  • Одной визуализацией всего не добьешься
Юленька94рекомендует
04.04.2015
Супер позитивный отзыв и супер позитивная Вы! Вы большая молодец!
06.04.2015
Насчет того, что того парня Вы притянули своими мыслями:
Ничего подобного!
Когда сильно нужно, хочется и важен объект, наоборот не появляется это в жизни.
Не силой мыслей Вы его притянули вовсе, а тем что он перестал быть нужным Вам.
Фильм секрет тут не причем, более того он уродует людей превращая их в рабов своих желаний, не давая полной информации и они как Вы в детстве хотят – хотят, но не имеют и только после того как стало не надо получают.
16.06.2015
дело вообще не в фильме! Просто Вы стали целеустремленным человеком. И это ооочень круто!
06.07.2015
Дело очень даже в фильме в том числе! Девушка просто правильно его поняла, потому не сидит на попе, а действует, а Вселенная подбрасывает ей всё новые возможности.
09.07.2015
Я вот не согласна с Аннушка2014. В детстве как раз всё сбывается и осуществляется нааамного проще. Т.к. мы не "зашорены", т.к. мысли у нас чище, светлее и радостнее.)))
Посмотрите даже детские передачи, чего хотят дети?
Секрет действует, причём супер как действует, сама не раз им пользовалась, только вот подзабыла немного, хочу опять начать, в конце концов, всё что я писала из материального и нематериального в тетрадке, всё сбылось и осуществилось.))))) Не сбылось только то, во что я не до конца верила, но сейчас это уже близко.)))) Главный принцип: я не знаю как, но у меня это будет/со мной это случится! Что говорить, если нам например удалось перед фестивалем купить билеты, которые стоили по 15 или 17тыс(уже точно не помню) со всеми няшками и отдельными проходками, за цену самого дешёвого?))) Причём я этого именно хотела и желала!)))
09.10.2015
Когда читала ваш рассказ про работу - меня аж дрожь пробрала, серьезно. Работа у вас практически один в один как у меня. Я тоже работаю в автосервисе, тоже мужской коллектив, график два через два, и даже кофе-машина у нас есть! Правда я там работаю бухгалтером, а не кассиром.
Работу я себе тоже визуализировала, только видно что-то неправильно сделала, т.к. коллективчик попался настолько гнилой, что скоро придется увольняться. Столько грязи, подстав, я нигде не видела. И то, что мои коллеги постоянно следят, что я делаю, а потом докладывают начальству, это мягко говоря напрягает. Да и условия труда оставляют желать лучшего - обед когда получится и на глазах у посетителей.
Так что теперь я даже боюсь прибегать к этому методу. Уже два раза мои желания исполнялись как-то криво. Поэтому, люди, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ЭТОТ МЕТОД МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСЕН! 😞
18.10.2015
Такой позитивный отзыв!Удачи автору во всем!
09.04.2017
Хотелось бы узнать, как у вас обстоят дела?
Какие мечты сбылись еще)
24.04.2018
Присоединяюсь к вопросу, как сейчас у Вас дела? Что-нибудь ещё сбылось?
05.01.2019
Круто, поздравляю!)
20.07.2019
Я живу депрессией, думаю только о плохом. Смотрела когда-то этот фильм, решила посмотреть отзывы. Знаете, ваш отзыв дает мне надежду на светлое будущее. Я живу с очень негативно настроенными родителями, из-за них очень тяжело быть позитивным человеком, но я попытаюсь измениться за лето. Спасибо вам.
P.S. Я 2 года общалась с парнем своей мечты, много думала о том, как мы вместе. И вот, мы сейчас уже где-то 8 месяцев встречаемся :))