Опубликовано 12 Июнь, 2017 - 21:10

Доброго времени суток всем кто это читает. В связи с тем, что я давно являюсь поклонником творчества Стивена Кинга, решил после прочтения очередного его произведения написать отзыв. Книга, которую я собираюсь прокомментировать, называется 11/22/63. Впервые этот роман был опубликован осенью 2011 года. В этот раз «Король ужаса», как его многие называют, попробовал себя в жанре научной фантастики. Путешествие во времени, с целью изменить прошлое, чтобы поменялось настоящее. Параллельные и изменённые реальности. Прошлое, которое не хочет изменяться. Вот закрутил лихо. События книги происходят, как в прочем во всех его произведениях в Америке в разные времена и вскользь переплетаются с другим произведением Кинга романом «Оно». Откровенно говоря, захватывало дух и чувствовалось напряжение всего пару тройку раз за всё время чтения романа 11.22.63. Я не могу согласиться с газетой «Los Angeles Times» наградившей автора за это произведение премией в категории «Лучший детектив или триллер». Этот роман не идёт не в какое сравнение с такими его Вещами, как «Безнадёга», «Зелёная миля», «Худеющий» и многими другими. Есть ещё фильм 11.22.63 2016 года, но я его ещё не смотрел, сказать ничего не могу. Почитать можно, но полнейшего кайфа от прочтения не гарантирую.

desrestlessрекомендует