Опубликовано 16 Октябрь, 2022 - 08:37

один раз
    49.99

Доброго времени суток!

Я не так часто пью газированные напитки. Но у меня сын подросток и он просто обожает Фанту, Пепси итд. Соответственно периодически я беру что-нибудь из этого списка и конечно пробую сама.

Мой последний поход в гипермаркет за продуктами закончился тем, что я купила в придачу 2 баночки газировки.

Итак, сегодняшний отзыв посвящен напитку безалкогольному сильногазированному Черноголовка Fantola Citrus.

➢ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Изготовитель - ООО "ПК Аквалайф", Россия, Московская обл.

Название - напиток безалкогольный сильногазированный Черноголовка Fantola Citrus

Объём - 0,33 л

Срок годности - 12 месяцев с производства

Цена - 49 р 99 к

Место покупки - Магнит семейный

ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Fantola замиксовала летнее настроение в новом бодрящем, цитрусовом вкусе. Новинка в ярком молодежном дизайне поможет утолить жажду, освежиться и поймать позитивный вайб.

➢ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Напиток выпускается и продаётся в алюминиевой баночке объёмом 0,33 л. Оформление вызывает стойкие ассоциации с оригинальной Фантой.

Напиток безалкогольный сильногазированный Черноголовка
Кстати, Fantola продаётся и в пластиковой таре большего объёма.

Сбоку красуется название крупными буквами.

Напиток безалкогольный сильногазированный Черноголовка
По периметру банки размещена вся необходимая информация о напитке (полный состав, условия хранения итд).

Напиток безалкогольный сильногазированный Черноголовка
На дне проставлена дата изготовления.

Напиток безалкогольный сильногазированный Черноголовка
Банка открывается обычным способом, ничего сложного нет, нужно подцепить кольцо и опустить вниз.

Напиток безалкогольный сильногазированный Черноголовка Fantola Citrus
Банка вскрывается с характерным щелчком. В целом, мне понравилось оформление. Такую небольшую упаковку можно взять с собой, она не займёт много места.

➢ ЦВЕТ / ОТДУШКА

Fantola Citrus оранжевого цвета. Пузырьков образуется мало и это стало первым разочарованием.

Напиток безалкогольный сильногазированный Черноголовка
Уже через 1-2 минуты непонятно что в стакане, газировка или сок / компот.

Аромат напитка в меру сладкий, но ожидаемо химозный. Кстати, он практически такой же как у оригинальной Фанты, я совсем не чувствую разницы.

➢ СОСТАВ

Вода, сахар, регуляторы кислотности кислота лимонная и цитрат натрия, стабилизаторы (гуммиарабик, эфиры глицерина и смоляных кислот), ароматизаторы, консервант бензоат натрия, красители (E103, E133).

➢ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 мл НАПИТКА

Углеводы 10,0 г

➢ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

40 ККАЛ (170 КДЖ)

➢ ВКУС / ПОСЛЕВКУСИЕ / ВПЕЧАТЛЕНИЯ

В магазине было представлено 3 или 4 разновидности Фантолы, точно помню, что была со вкусом попкорна, манго и чего-то ещё. Но мы решили попробовать Fantola Citrus. Взяли с сыном по жестяной баночке.

Открыли и пробовали уже дома. Могу сразу сказать, что напиток не понравился ни мне ни сыну.

Fantola Citrus - это точно не сильногазированный напиток, нет тех самых пузырьков, которые сразу бьют в нос.

Напиток безалкогольный сильногазированный Черноголовка
Вкус даже близко не напоминает Фанту, ну или может, если её разбавить раз в 10.

Я ожидала, что Fantola Citrus будет насыщенной, но чудо не произошло. Напиток какой-то безликий и химозный. Жажду он не удаляет, поэтому, выпив баночку, я поняла, что хочу всё это запить обычной водой.

Ко всему прочему, Fantola Citrus окрашивает язык, не зря производитель не рекомендует её детям.

Единственный плюс - напиток не вызвал изжоги и прочих неприятных последствий.

Возможно другие вкусы данного напитка более удачные, но нам с ребёнком Fantola Citrus абсолютно не понравилась и не вызвала желание повторить.

Напиток безалкогольный сильногазированный Черноголовка
Цена, на мой взгляд, тоже не оправдано завышена. Как по мне, так лучше добавить 20-30 р и купить чай Нести.

✔️ ПЛЮСЫ

• симпатичное оформление
  • удобный формат
  • небольшой объём (удобно брать с собой)

➖ МИНУСЫ

• разбавленный вкус
  • почти нет пузырьков
  • окрашивает язык
  • завышенная цена

Мне не понравился напиток безалкогольный сильногазированный Fantola Citrus от слова совсем.

К покупке не рекомендую!

_ВСЕ ОТЗЫВЫ НА НАПИТКИ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ_

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Не вызвал изжоги
  • Небольшой объём
  • Симпатичное оформление
Недостатки
  • Завышенная цена
  • Окрашивает язык
  • Почти нет пузырьков
  • Разбавленный вкус
Madame_Butterflyне рекомендует
Не удачный вариант совсем 😞
Какой провальный 😕
Не буду покупать.
Пройду мимо.
16.10.2022
такое даже покупать не хочется
16.10.2022
Такой напиток я ещё не пробовала
Совсем не радует...
16.10.2022
Мне Фантола разонравилась, да и ценник на неё не самый гуманный. Предпочитаю Мандарин от Черноголовки.
Пробовать точно не хочется
17.10.2022
Вот представь, у тебя хоть оранжевый. А мои голубой купили, потом рот было страшно открыть - все синее.))) Больше не берём такое.