Я не так часто пью газированные напитки. Но у меня сын подросток и он просто обожает Фанту, Пепси итд. Соответственно периодически я беру что-нибудь из этого списка и конечно пробую сама.
Мой последний поход в гипермаркет за продуктами закончился тем, что я купила в придачу 2 баночки газировки.
Итак, сегодняшний отзыв посвящен напитку безалкогольному сильногазированному Черноголовка Fantola Citrus.
В магазине было представлено 3 или 4 разновидности Фантолы, точно помню, что была со вкусом попкорна, манго и чего-то ещё. Но мы решили попробовать Fantola Citrus. Взяли с сыном по жестяной баночке.
Открыли и пробовали уже дома. Могу сразу сказать, что напиток не понравился ни мне ни сыну.
Fantola Citrus - это точно не сильногазированный напиток, нет тех самых пузырьков, которые сразу бьют в нос.
Вкус даже близко не напоминает Фанту, ну или может, если её разбавить раз в 10.
Я ожидала, что Fantola Citrus будет насыщенной, но чудо не произошло. Напиток какой-то безликий и химозный. Жажду он не удаляет, поэтому, выпив баночку, я поняла, что хочу всё это запить обычной водой.
Ко всему прочему, Fantola Citrus окрашивает язык, не зря производитель не рекомендует её детям.
Единственный плюс - напиток не вызвал изжоги и прочих неприятных последствий.
Возможно другие вкусы данного напитка более удачные, но нам с ребёнком Fantola Citrus абсолютно не понравилась и не вызвала желание повторить.